Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Сегодня, 18 декабря, в ближайшие часы в Ростове заметно ухудшится погода, спасатели рекомендуют ростовчанам быть осторожными. - На данный момент порывы ветра составляют 14 метров в секунду, но совсем скоро они возрастут до 20 метров в секунду. Поэтому мы просим ростовчан быть аккуратнее на улице, держаться подальше от рекламных щитов, старых деревьев, неустойчивых конструкций и, по-возможности, стараться не выходить из зданий, - предупреждает горожан пресс-секретарь городского управления по делам ГО и ЧС Элина Багатурия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 То есть ,если я иду по улице и на меня упал рекламный щит, то САМА ВИНОВАТА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 То есть ,если я иду по улице и на меня упал рекламный щит, то САМА ВИНОВАТА? Падажьи, ты же кажется болеешь? Вот и нечего под щитами ходить! Сиди дома и выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Падажьи, ты же кажется болеешь? Вот и нечего под щитами ходить! Сиди дома и выздоравливай у меня найдёныш появился, полкота.Надо завтра на капельницу нести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 у меня найдёныш появился, полкота.Надо завтра на капельницу нести. Какая половина кота присутствует? Как ты связываешь это событие со штормовым предупреждением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Какая половина кота присутствует? Как ты связываешь это событие со штормовым предупреждением? Один взрослый очень истощённый кот с кальцивирозом. В клинику пешком с ним на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Я и слов то таких не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Я и слов то таких не знаю лучше и не знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 -В Ростове объявлено штормовое предупреждение- Это чо, шутка такая? Какой ещё шторм? Мы ж не в Новороссе???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Нет там никакого сильного ветра, только с улицы пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ночь еще не настала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Штормовое ... ((-::: Чем же всё закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.