Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Всю ночь был хороший ветер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 слова преувеличены - штормовое, по-моему у нас зимой такой ветер норма 14 м/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 слова преувеличены - штормовое, по-моему у нас зимой такой ветер норма 14 м/с чета я совсем забыл про этот хренов ветер... =)) у меня квартира угловая и с восточной стороны - выдувает все тепло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 а у меня забавные окна, трёхсторонние, выходят на 1-ю линию, где ветрило гуляить вовсю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 чета я совсем забыл про этот хренов ветер... =)) у меня квартира угловая и с восточной стороны - выдувает все тепло.. сегодня как раз ветер восточный-северо-восточный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 да он всегда восточный ... =))) как я стал следить за погодой с начала декабря ща кстати чета усилился до 14 метров ...а это по ощущениям уже не -12 а - 20 Напрягает еще завывание за окном ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 говорят до конца декабря такая погодка сохранится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 @Freeman, можно просто; ДО КОНЦА ))) сами знаете чего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 @mutter161, до конца света по старому стилю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 На улицу вообще не кайф высовываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 метель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Собираюсь в Ростов на следующей неделе вернуться, да что-то ссыкотно: смотрю "метеопредсказания" на ближайшую неделю, какая-то задница творится. У меня тут предапокалипсисный м-дец - порт час-два работает, потом на пол-дня нелётная. Прямого до Ростова нет, лететь с пересадкой, разными авиакомпаниями ... АПАСНО. В Ростове транспортный коллапс ... С аэропорта в центр доехать то можно будет без проблем, или где-нибуть по Шолохова наглухо придётся в пробке стоять? Чтобы добраться в любую точку Ростова нужно часами стоять в пробках, так что быстрее всего перемещаться «на своих двоих». Да не вопрос, но с вещами-то как-то не вариант ... :58: Изменено 20 декабря 2012 пользователем oiOio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.