Гость Helen76 Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Собираюсь в Ростов на следующей неделе вернуться, да что-то ссыкотно: смотрю "метеопредсказания" на ближайшую неделю, какая-то задница творится. У меня тут предапокалипсисный м-дец - порт час-два работает, потом на пол-дня нелётная. Прямого до Ростова нет, лететь с пересадкой, разными авиакомпаниями ... АПАСНО. В Ростове транспортный коллапс ... С аэропорта в центр доехать то можно будет без проблем, или где-нибуть по Шолохова наглухо придётся в пробке стоять? Да не вопрос, но с вещами-то как-то не вариант ... :58: Пару часов подождать такси, заплатить в два раза больше и доехать домой часа через 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Хоть так. Уже радует ... Придумал! (-: Как вариант - такси вызвать перед отлётом из Московии. Пока добираться будет, я уже долечу и багаж получу. Изменено 20 декабря 2012 пользователем oiOio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) да была уже такая погода, только снега было больше и пробок столько же, в феврале только по-моему прошлого года и ничего живы) Изменено 20 декабря 2012 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 чета я совсем забыл про этот хренов ветер... =)) у меня квартира угловая и с восточной стороны - выдувает все тепло.. А у меня дом стоит один аки самизнаетечто среди малоэтажек и ЧС, потому обдувается со всех сторон. И, хотя батареи горячие, в квартире не очень тепло. Ребенок, правда, все равно раздевается.)А что на улице творится? Приходится преодолевать воздушный коридор, в котором сдувает конкретно, ребенка прячу за собой от ветра, но за мной сильно не укроешься.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 В Ростовской области сохранится морозная и ветреная погода. По данным, которые в оперативном прогноще приводит ГУ МЧС РФ по Ростовской области, в субботу в Ростове снова начнется снегопад, правда, он будет умеренным. Днем ожидается слабая метель, на дорогах сохранится гололедица, снежный накат. Сила ветра будет составлять 9–14 метров в секунду. Ночью температура воздуха опустится до -11…-13°, днем столбик термометра будет показывать -9…-11°. В воскресенье осадков не ожидается. Температура останется прежней, однако ветер немного стихнет и не превысит отметку в девять метров в секунду. В Ростовской области будет холоднее. В ночь на субботу температура может опускаться до -19°; днем и в субботу, и в воскресенье ожидается -8…-13°. Характер погоды во всем регионе будет примерно одинаков – небольшой снег, метель, гололедица и снежные накаты на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 22 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Главное, чтобы в среду была нормальная погода, а то мне с ребенком в поликлинику ехать нужно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Погода просто АД! http://pogoda.yandex.ru/rostov-na-donu/details Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 26 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Офигительная погодка, "новогодняя". Как всегда грязь и какая-нибудь хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Погода просто АД! Какой же это ад? Ад был неделю назад. А сейчас вполне годная декабрьская погода. Не рай, конечно, до рая еще градусов 20 не хватает, но для декабря сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Какой же это ад? Ад был неделю назад. А сейчас вполне годная декабрьская погода. Не рай, конечно, до рая еще градусов 20 не хватает, но для декабря сойдет. ад, каша малаша из снега, у нас зима гавно полное либо холодно с ветром и морозом либо гавнодавка снежная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 26 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Да, из-за этого ... снега я чуть сегодня коляску не навернула, когда в поликлинику шли, а потом обратно Прокляла все на свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 а санки где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.