Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 26 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 а санки где?? какие санки? ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Султан Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) да куй поймешь эту погоду, то ветрище нереальный, который сдувает всё и вся на своем пути+ мороз дикий, то млять через день, уже плюсовая температура, начинает всё таять, ХДЕ мороз и солнце день чудесный?! без сраного ветра? 1 день или 2 такое было. А стоит снегу выпасть хорошенько, так всё- пробки, и стой как валера - на остановке жди полчаса маршрутку , прозябнув до костей, у нас то мороза без ветра не бывает. Подходит марш открываются двери, а люди оттуда выпадают- не помещаются. Ничё, переживём Хорошо сессия наполовину закрыта, до 11 числа можно бухать где-нить в тепле) Изменено 26 декабря 2012 пользователем Султан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 а санки где?? санки уже давным давно раскупили родители-самоубийцы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Отличная погода. И хорошо, что мне сегодня никуда не выходить - выходной себе сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 да куй поймешь эту погоду, то ветрище нереальный, который сдувает всё и вся на своем пути+ мороз дикий, то млять через день, уже плюсовая температура, начинает всё таять, ХДЕ мороз и солнце день чудесный?! без сраного ветра? 1 день или 2 такое было. А стоит снегу выпасть хорошенько, так всё- пробки, и стой как валера - на остановке жди полчаса маршрутку , прозябнув до костей, у нас то мороза без ветра не бывает. Подходит марш открываются двери, а люди оттуда выпадают- не помещаются. Ничё, переживём Хорошо сессия наполовину закрыта, до 11 числа можно бухать где-нить в тепле) полчаса?!да тебе нереально везло! я по часу-полтора стояла и это не предел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) я по часу-полтора стояла я не стояла. мне хоть и не долго приходилось идти, 40 минут, но ежели мне б пришлось жить на северном/западном, то я в любом случае сразу бы пешком шла...а хрена стоять ноги отмораживать... за 1,5 часа можно уже пройти прилично. единственное чего бы я хотела, после такого беспредела, что бы ЧМУ нашему ноги переломало, прости госпади! Ростов уже ниже плинтуса скатился, по всем направлениям. Не жалко его. А вот людей, которые ходили на работу и с работы, беременных и стариков пипец жалко. Так шо казнить, нельзя помиловать! Изменено 27 декабря 2012 пользователем mutter161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 я не стояла. мне хоть и не долго приходилось идти, 40 минут, но ежели мне б пришлось жить на северном/западном, то я в любом случае сразу бы пешком шла...а хрена стоять ноги отмораживать... за 1,5 часа можно уже пройти прилично. единственное чего бы я хотела, после такого беспредела, что бы ЧМУ нашему ноги переломало, прости госпади! Ростов уже ниже плинтуса скатился, по всем направлениям. Не жалко его. А вот людей, которые ходили на работу и с работы, беременных и стариков пипец жалко. Так шо казнить, нельзя помиловать! Мне с Темерника на 14 линию идти.Там и идти то негде толком, дороги почти везде и тротуаров почти нет.Сплошным потоком машины.Да и стояла я всего три раза.Потом просто позвонила на работу и сказала, что манала я это дело.Осталась дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Мне с Темерника на 14 линию идти это пипеееец )))) тут канеш, только уехать.... а я с 1й линии до Ворошиловского-Пушкинской ходила. если б знала шо такая зима грядёт, квартиру бы поближе к работе искала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 это пипеееец )))) тут канеш, только уехать.... а я с 1й линии до Ворошиловского-Пушкинской ходила. если б знала шо такая зима грядёт, квартиру бы поближе к работе искала )))) Так бы и я пошла пешком а мне с Сито до Сельмаша вдоль забора по дороге только :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 27 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 санки уже давным давно раскупили родители-самоубийцы )))) ну а какие мне санки 3-х месячному ребенку? Проша вообще об чем-с??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Бедные, бедные вы мои гоблины... А знали бы вы, как хорошо не работать! Вот я сегодня проснулся в 10 утра ( и то, потому, что накануне не пил, а так бы спал до полудня), позавтракал омлетом с сыром и бутербродом с копчёным палтусом, листиком салата, оливками и маринованной помидоркой, заглянцевал чаем. Сейчас вот сделал себе какаву и ужасаюсь бедствиям народным, серфингуя по инторнету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ну а какие мне санки я про санки говорю, а не про вас. ну а какие мне санки Тьфу!..... ты пробуждаешь во мне греховное чувство..... ЗАВИСТЬ называется! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.