Гость Al-1 Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) А Фенимор Купер и зверобой да могикане его? Изменено 1 апреля 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Девочке 9-ти летней что давать читать, кроме всех этих Гарри Поттеров и прочих Хоббитов? Я в этом возрасте Драйзером зачитывалась, Драйзер, как раз для девочек хорош. Джек Лондон тоже подойдет, если не читала еще.. И Верн в прочтении сложный.. Та ну? Я до 10 лет всего перечитала, по несколько раз. И не потому, что недопонимала там что-то ))) Изменено 1 апреля 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Я до 10 лет всего перечитала, по несколько раз. И не потому, что недопонимала там что-то ))) Мне не нравились в нём только очень длинные и пространные описания природы - он это любит, ну как Солнце встало и осветило равнины, покрытые... и так на пару страниц. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Сета-Томпсона - о животных. Сетон-Томпсон до дыр истерся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ещё "Голова профессора Доуэля", "Продавец воздуха" и "Ариэль" нормально пошли, помнится. Но не в первом классе, а где-то в 4, не помню точно. ну для девяти лет голова профессора думаю будет тяжеловата, а вот ариэль хойти-тойти и продавец воздуха в самый раз, а да и ещё остров погибших кораблей А Фенимор Купер и зверобой да могикане его? а вот это каюсь, прошло мимо меняусё смотрел в кинотеатре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Мне не нравились в нём только очень длинные и пространные описания природы - он это любит, ну как Солнце встало и осветило равнины, покрытые... и так на пару страниц. есть такое ) У Шарлотты Бронте тоже)) Но я ее читала первый раз лет в 7 (правда, не в оригинале, все-таки ))) ), а потом еще раз надцать, в юности, когда уже в состоянии была смаковать описания природы. У Бронте это на высшем уровне. Мне показалось, или в списках Булгаковского "Мастер и Маргарита" нет? )) Изменено 1 апреля 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Для списка BBC было непростительно забыть Ирвинга, "Правила дома сидра", " Отель Нью-Гэмпшир", "Мир глазами Гарпа". Хотя бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 1 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Гаргантюа и Пантагрюэль в детском издании - бодрая книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Для списка BBC было непростительно забыть Ирвинга, "Правила дома сидра", " Отель Нью-Гэмпшир", "Мир глазами Гарпа". Хотя бы... да, тем более что по мнению многих литераторов он является отцом американской литературы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Инеска мне сложно давался он,поэтому и написала так. У меня первая была Мэри Поппинс)) в 5 лет прочла) Мне показалось, или в списках Булгаковского "Мастер и Маргарита" нет? )) обожаю перечитывать готова сто раз Ещё "Голова профессора Доуэля", "Продавец воздуха" и "Ариэль" нормально пошли, помнится. Но не в первом классе, а где-то в 4, не помню точно. Беляев прекрасен да вот кстати советские фантасты шли у меня на "ура",в отличии от других жанров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия V Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 "Мастер и Маргарита" на любителя, я вот осилила 100 страниц, не по мне нига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 мне тоже ниги не нравяцо, азиатки приятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.