VIP Event Опубликовано: 3 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 У Ремарка все норм, так же как и Э. Берна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 У Ремарка все норм....нуууу....пусть будет да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Вот мои 100 обязательных! Расставлено хаотично (без приоритетности) Интересно.. но тенденциозно. Фройда десяток, но ни одного Юнга или Грофа ? Изменено 3 июня 2014 пользователем Демьян71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 3 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Ну тяжелый писатель, согласен.. и Адлера нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 3 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Интересно.. но тенденциозно. Фройда десяток, но ни одного Юнга или Грофа ? все книги в мире не прочесть, из того, что читала в осознанном возрасте - выделила. каждому в книгах же своё интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Фромма и Ассоджиоли обязательно не пропустите тогда)) Фромм "Искусство любить" и "Здоровое общество" - легко и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 3 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 @Демьян71, читали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Фромм "Искусство любить" и "Здоровое общество" - легко и красиво "Иметь или быть", считаю, интереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Ницше без Къеркегора на мой взгляд перекос тоже получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Ницше без Къеркегора на мой взгляд перекос тоже получится Оба сложноваты для гоблинов и ватников. Они тут бахвалятся знанием (якобы) Маркса, хотя ни хера его не знают, а ты - Ницше, Кьеркегор! Да то же чистая философия, рядом с ними Маркс - публицист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 3 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 конечно же, почитать ли ж бы для галочки - это так, от нечего делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 "Иметь или быть", считаю, интереснее... современным адептам демонстративного потребления особенно полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.