VIP Пантелей Опубликовано: 3 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 конечно же, почитать ли ж бы для галочки - это так, от нечего делать "Мы все учились понемногу - чему-нибудь и как-нибудь..."(С) современным адептам демонстративного потребления особенно полезно Этим ещё Веблена "Теорию праздного класса"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Этим ещё Веблена "Теорию праздного класса".. такое не попадалось, признаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 такое не попадалось, признаюсь О, почитай, не пожалеешь. Впрочем, столько надо прочесть, а жизнь так коротка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 О, почитай, не пожалеешь. Впрочем, столько надо прочесть, а жизнь так коротка... ну постараюсь.. щаз чуток в математику и астрономию загрузился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 ну постараюсь.. щаз чуток в математику и астрономию загрузился У меня Пенроуз лежит непрочитанный... Нет времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 ...страстно желаю перечитать "Гаргантюа и Пантагрюэль", но при взгляде на том появляется ощущение дефицита времени(((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alennkaa Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 а я все собираюсь почитать Грозовой перевал, Эмили Бронте и никак не соберусь, сказывается катастрофическая нехватка времени, буду ждать отпуска и вот тогда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) буду ждать отпуска и вот тогда... ...угу... Изменено 3 июня 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) У Ремарка все норм А у меня он как-то не пошел. Несколько раз пыталась прочитать его "Черный обелиск", так и не осилила Изменено 4 июня 2014 пользователем маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Back_to_black Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 какие не возьмёшь и почему?) Алхимика - читала пару произведений Коэлью, мне не нравится как он пишет Парфюмера - просто потому, что не мой жанр Да и вообще, мне кажется, у каждого есть свой список лучших книг, и выделять для всех 100 лучших - бессмысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skelet666 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Алхимика - читала пару произведений Коэлью, мне не нравится как он пишет Парфюмера - просто потому, что не мой жанр Да и вообще, мне кажется, у каждого есть свой список лучших книг, и выделять для всех 100 лучших - бессмысленно Согласен.И этот список ВВС на обязательные для меня не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Алхимика бы заменить на Тихий Дон... Вообще странный списочек, мягко говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.