Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) В Ростове проведут акцию по борьбе с автовладельцами, выезжающими на полосы движения общественного транспорта, сообщили сегодня в городской администрации. Со следующей недели сотрудники ОГИБДД Управления МВД России по Ростову-на-Дону при поддержке Администрации города будут ловить водителей, выехавших на полосы для общественного транспорта на тех магистралях, где в последнее время фиксируется отставание пассажирского транспорта от графика. «Охотиться» на нарушителей будут и представители добровольной народной дружины. Особое внимание уделят водителям, припарковавшим свои авто на полосах для движения общественного транспорта: за их машинами выдвинутся эвакуаторы. В прошлом году выделенные полосы появились на 8 магистралях донской столицы. На сегодняшний день они действуют на 22 магистралях города, сообщили в городской администрации. Изменено 16 января 2013 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 января 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Что там охотиться, на Нагибина просто выйти и вот тебе "добыча" сама в руки идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 когда это приведет к очередным пробкам, то быстро прекратят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 16 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 А когда начнут охотиться на об.транспорт, который выезжаит на полосы основного движения? вот меня сегодня чуть автобус не снетс, ему видетили надо было конкурента обогнать, вот он и выпрыгнул из своей об.полосы забив на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 А когда начнут охотиться на об.транспорт, который выезжаит на полосы основного движения? вот меня сегодня чуть автобус не снетс, ему видетили надо было конкурента обогнать, вот он и выпрыгнул из своей об.полосы забив на всех. Частая тема... аж бесит Ну, мне интересно как они Садовую вычищать будут)))) там же одни корочки-визитки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 16 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Частая тема... аж бесит Ну, мне интересно как они Садовую вычищать будут)))) там же одни корочки-визитки))) не вычестят, там не только корочки, но и люди с пропиской,,,, я один из таких и еще я плачу налоги, а еще у меня есть конституционные права. и в полосе об.транспорта я не разу не ездил, уважение должно быть взаимным, а не эмоциомальном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Прааавильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А когда начнут охотиться на об.транспорт, который выезжаит на полосы основного движения? вот меня сегодня чуть автобус не снетс, ему видетили надо было конкурента обогнать, вот он и выпрыгнул из своей об.полосы забив на всех. Ребята, а если посмотреть с другой стороны? Это две большие разницы, потому что причины разные: ограничение движения по выделенным полосам для общественного транспорта в теории ставит в приоритет передвижение именно этим способом, вынуждая отказаться от поездки на личном автомобиле, что в свою очередь должно уменьшить количество и протяжённость пробок в городе. лихачество же водителей общественного транспорта это создание угрозы аварийной ситуации. Под этот пункт практически каждый водитель попадает постоянно. Тут уж надо говорить о культуре общения всех водителей в массе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ребята, а если посмотреть с другой стороны? Это две большие разницы, потому что причины разные: ограничение движения по выделенным полосам для общественного транспорта в теории ставит в приоритет передвижение именно этим способом, вынуждая отказаться от поездки на личном автомобиле, что в свою очередь должно уменьшить количество и протяжённость пробок в городе. лихачество же водителей общественного транспорта это создание угрозы аварийной ситуации. Под этот пункт практически каждый водитель попадает постоянно. Тут уж надо говорить о культуре общения всех водителей в массе Вот видиш, вынуждают отказаться от л.т, а какже тогда права свободы выбора и передвижения, гарантируемые конституцией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 января 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 я бы вполне выбрал метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Вот видиш, вынуждают отказаться от л.т, а какже тогда права свободы выбора и передвижения, гарантируемые конституцией? Можешь стоять в пробке Это будет твой выбор, Ванечка з.ы. ещё раз спасибо что подвёз тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.