VIP Снайпер Опубликовано: 18 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Можешь стоять в пробке Это будет твой выбор, Ванечка з.ы. ещё раз спасибо что подвёз тогда А мне не в лом постоять в пробке, а точнее посидеть в личной-с чистым солоном-с удобной сидушкой настроиной под меня-с музычкой машине)))) никто не толкаится и едишь выберая маршрут передвижения самостоятельно. З.Ы. да незачто, мне нра помогать людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А мне не в лом постоять в пробке, а точнее посидеть в личной-с чистым солоном-с удобной сидушкой настроиной под меня-с музычкой машине)))) никто не толкаится и едишь выберая маршрут передвижения самостоятельно. З.Ы. да незачто, мне нра помогать людям. Ну тогда тебе отлов с выделенки не повредит,имхо з.ы. Да, приятно было с комфортом домой в ночи в компании приятного мужчины Кстати, час назад ехали по Нагибина. ДПС уже стоят и блюдут. На моих глазах пока патрульный трепал нервы одному чудиле, другой супермен пролетел по свободной полосе для общественного транспорта со свистом. При этом на остальных полосах народ терпеливо подпирал друг дружку в попки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 я бы вполне выбрал метро такой выбор у нас не скоро появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 такой выбор у нас не скоро появится А это тема уже несколько иная.. из серии "куда опять зарыли деньги на метро?" не моя тема. просто не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 @Лиса, а я не езжу по выделенке)))) предпочитаю детям красную икру покупать, а не штрафы платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 хорошая жизненая позиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 @Снайпер, удочеришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 @Снайпер, удочеришь? Легко! ток с женой перетру, она больше времени с детьми проводит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 @Снайпер, ты мне сразу понравился И пунктуальный в добавок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 января 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 «Приоритет будет отдаваться направлению север-юг и, в частности, проспектам Ворошиловский и Нагибина», - уточнили в городской администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 В Ростове отлавливали водителей, проезжавших в час пик по выделенной полосе В донской столице завершилась акция по борьбе с автовладельцами, выезжающими на полосы для общественного транспорта. По словам организаторов, акция носила аналитический, а не карательный характер. С 21 по 25 января сотрудники отдела ГИБДД по Ростову-на-Дону, заручившись поддержкой Администрации города, провели рейд на основных транспортных магистралях. «В утренние и вечерние часы пик сотрудники ДПС выставляли три поста на основных магистралях города, где в последнее время фиксировалось серьезное отставание пассажирского транспорта от графиков движения», - поведали в городской администрации, отдельно отметив активность автоэвакуаторов. Приоритет отдавался направлению север-юг и, в частности, проспектам Ворошиловский и Нагибина. Организаторы акции отметили, что водители, заприметив издалека приближающиеся машины ДПС с включенными проблесковыми маячками, заранее перестраивались из выделенных полос. По словам директора муниципального предприятия «Технологии управления» Василия Зырянова, основная задача акции заключалась не в том, чтобы кого-то наказать, а в том, чтобы провести сравнительный анализ и оценить скорость движения автобусов. Однако каждый день в ходе акции сотрудники ГИБДД выписывали в отношении нарушителей по нескольку десятков протоколов. За время акции скорость движения общественного транспорта значительно возросла. «Если ранее в утренние часы пик автобусы преодолевали участок проспекта Нагибина от ул. Нариманова до пл. Гагарина в среднем за 35 минут, то в дни проведения акции на него тратилось лишь порядка 20 минут, а в вечернее время - и того меньше», - заметили в мэрии. Заместитель директора городского Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Виталий Парфенов подчеркнул, что это преимущество уже успели оценить сами пассажиры: «Чтобы популяризировать общественный транспорт и «пересадить» часть жителей города из автомобилей в автобусы, необходимо, чтобы четко работали выделенные полосы для движения общественного транспорта и велась постоянная борьба хаотично припаркованным автотранспортом. Поэтому данную акцию, предполагающую размещение на основных магистралях города дополнительных постов ДПС, решено продолжать и в будущем». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 что мешает это делать каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.