VIP Лиса Опубликовано: 23 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 потом отвяли проверено личным опытом при несостоявшейся поездки за кордон Всякое дело имеет срок давности. Думаю и тут дело не без него обходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 23 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Вальпараисо, Чили, INTI — «Сопротивление — это не терроризм» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Организован сбор средств конкретно на эти штрафы, но собрали пока надцать килорупий. Это общий счет, на нем уже порядке 30 000 рублей, половина из которых перечислена Борисом Немцовым (несколько дней назад). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 в этих случаях вроде же от какой то определенной суммы рассматриваются задолжники? Слышала, что с 5000, но говорившие это норму законодательства не приводили. не пустили на украину, штраф за сопротивление ппсникам выписали 1000, так мало потому что приводов не имел было это почти два года назад, на украину не пустили в августе так хорошо что я это узнал в августе, в сентябре к другу в крым на свадьбу поехали двумя семьями У меня муж перед поездкой сходил в районную службу приставов. Там, оказывается, можно заказать и получить справку. Но бумага ему не нужна была, поэтому время тратить не стал. По его просьбе просто посмотрели и сказали, что в стоп-листе не значится. Он хотел и про меня узнать, но не сообщили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danik52 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Судебный беспредел. А почему пенсионерке не присудить 10 тысяч штрафа или до 40 часов обязательных работ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мещанин Р Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 :burumburum: Уважаемые господа !!! Дорогие товарищи !!! Давайте организуем сбор денег на оплату штрафа. Пусть пенсионерка укажет счёт штрафа и каждый внесёт разумную сумму. Реально бабуля может умереть с голода или у неё отберут квартиру и она станет бомжом, что для неё хуже смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Судебный беспредел. А почему пенсионерке не присудить 10 тысяч штрафа или до 40 часов обязательных работ? Беспредел, да. Но почему ей надо что-то присуждать, если она не совершала никакого правонарушения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.