Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Что подарить отцу или брату? Все эти дезодоранты и прочее так надоели. Девушки поделитесь чем обрадуете - не станет ли праздник мужчин - днем мужского дезодоранта? Я вот нашел старые отцовские фото из армии, хочу отреставрировать в фотоателье и преподнести в подарок, думаю ему приятно будет вспомнить армейские годы. Думаю необходимо что-то оригинальное, поделитесь идеями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Оригинальное? Ну не знаю... На НГ подарила ручку Parker, думаю теперь подарить хороший ежедневник в кожаном переплёте.Первое очень дополнит второе, будет в тему и пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Мне моя бухло дарит разное (типа раз меня не переделать, так чтоб хоть пил не гадость). Иногда монетки серебряные. Хотя какой из меня защитник? Я пиджак, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proktolog Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Мне моя бухло дарит разное (типа раз меня не переделать, так чтоб хоть пил не гадость). Иногда монетки серебряные. Хотя какой из меня защитник? Я пиджак, хе-хе. Я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ни за что спиртное не подарю!!! Я нижнее белье люблю дарить, маечки, рубашки, парфюм очень хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Если с размером одежды уверена, и без мерки подойдет, то люблю такие подарки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 21 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Духи, сигары, бухло, спининг, томагавк, мачетэ, трусы, майку, бинокль, фляжку под бухло, сумку, портмоне, нарды, охотничий нож, набор для выживания и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happy-sound Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Песню в подарок записать) Одна из самых востребованных услуг на данный момент, т.к. люди устали тратить время и деньги на пылящиеся по полкам подарки, а вошедшая в историю запись собственного произведения является подарком на года) Или если отец и брат сами поют - можно подарить им сертификат на запись песни. Изменено 21 февраля 2013 пользователем zeon_r реклама не уместна здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 @happy-sound, лучше просто спеть при поздравлении, это экономно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 22 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Песню в подарок записать) Одна из самых востребованных услуг на данный момент, т.к. люди устали тратить время и деньги на пылящиеся по полкам подарки, а вошедшая в историю запись собственного произведения является подарком на года) Или если отец и брат сами поют - можно подарить им сертификат на запись песни. Ну это если голос хороший.... А таких не много... А вошедшая в историю запись собственного блеяния это жесткач... П.С. Хотя существует много персонажей, уверенных в великолепии своего голоса... Наверно это для них ))) Ненавижу караоке-бары )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ненавижу караоке-бары )) ни разу в них не был Хотя существует много персонажей, уверенных в великолепии своего голоса... Наверно это для них ))) золотая чаша золотая, наполняет ароматом чая =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenda Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Хороший чай, кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.