Старый Партизан Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Я нисколько не упрекаю нищих, инвалидов и пр. в тунеянстве. Это относится к людям, которые стоят с табличками "Подайте на бухло"- это же социальное паразитирование- т.е. он мог бы написать на табличке "Я не хочу работать, дайте мне заработанные вами деньги, что бы я сегодня забылся в алкогольном угаре". Да можно говорить- "Не хочешь не подавай", но появление таких алко-попрошаек- гнойная рана на теле общества. Говорят "плохой пример заразителен"- по этому я считаю, что к людям которые попрошайничают таким образом нужно применять меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ведь нарушают общественный порядок эти граждане именно попрошайничеством. целый бизнес на этом некоторые делают, все эти попрошайки в переходах, у всех есть свои сутенеры так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Мне они не мешают. Я раньше даже подавал частенько, сейчас реже, поскольку снизились доходы и выросли расходы. Если лезут нагло - то конечно надо привлекать административно. А если стоят себе тихо с табличкой на груди, вроде "Подайте на убийство Тимати" или подобным креативом - так даже прикольно, можно и подать под настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Кто какие креативные варианты попрошайничества встречал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Вот эльфы креативят: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Оригинальные какие малые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Ну достойно же. Один хочет изучать каратэ, чтоб отомстить ниндзям, похитившим его семью, второй - переспать с Линдси Лохан, а третий - просто выпить. Молодцы, фантазия, выдумка - и подать не грех. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Но им постоянно надо будет придумывать что-то новое, ибо быстро приесться может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 @Старый Партизан, бывшие IT-шники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barry Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) "Класс",посмеяться над людьми. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Barry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barry Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Просто за само по себе попрошайничество ничего нет. В СССР было уголовное наказание, сейчас ничего нет. Есть статья в уголовном кодексе за вовлечение детей в занятие попрошайничеством. А в административном есть статья за приставание к прохожим. Т.е. если попрошайка без ребенка и просто молча стоит или сидит, к прохожим не лезет, при этом имеет паспорт с регистрацией, то как бы и наказывать не за что формально. Еще бы заставляли. Вы считаете, что только по причине душения жабы люди не подают попрошайкам? Какой-то поповский "аргумент". Видите ли, в попрошайки идут не только из-за определенного уровня бедности. Есть люди победнее попрошаек, но неспособных этим заниматься, психология другая. НУ если нет-то и суда нет) Вовлечение нужно еще доказать,а не шпынять бедных людей,когда не знаете кто и по какой причине стоит. Я считаю ,что не только не подают по тому что жаба душит, но еще и пишут на форумах ) Поповский аргумент? "колесо судьбы" ? нет-всего лишь случай. у некоторых психология другая? Ну да,можно умереть молча от голода-тоже вариант-гордыня. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Barry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.