VIP zlata4ever Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Я ж не установщик, я не знаю. Но как-то ж находят выход остальные? Тебя они не бесят, коробки эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Не-а Совершенно.Я даже не заметила их там, только на фото увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Вторая часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) / Изменено 18 июля 2013 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 клёвое тиснение, а 10рублёвых там нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 клёвое тиснение, а 10рублёвых там нет))) Не :biggrin: В основном античные монеты, вариантов много, но Тирас мне понравился больше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Недоморе :biggrin: Приморка, Таганрогский залив Нравится мне там.Наверное тем, что почти не бывает людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Лена, хорошие кадры Хош дам несколько советов? 1, следи за горизонтом 2, не пользуйся авто фокусом 3, светочувствительность ставь чуть меньше цвета будут насыщеней. По пункту 1 и 3 я жёстко слежу, хотя я снимаю зеркалкой Зенит-Е :biggrin: Изменено 12 мая 2013 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Лена, хорошие кадры Хош дам несколько советов? 1, следи за горизонтом По пункту 1 и 3 я жёстко слежу, хотя я снимаю зеркалкой Зенит-Е :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Лена, хорошие кадры Хош дам несколько советов? 1, следи за горизонтом 2, не пользуйся авто фокусом 3, светочувствительность ставь чуть меньше цвета будут насыщеней. По пункту 1 и 3 я жёстко слежу, хотя я снимаю зеркалкой Зенит-Е :biggrin: Спасибо за совет Только я уже где-то писала, что только учусь пользоваться зеркалкой и пока снимаю только на автофокусе.А горизонты заваливать просто привычка :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 13 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) горизонты заваливать просто привычка дурная привычка. прошли долгие годы, пока я научилась не просто тупо фоткать, а следить за горизонтом. да и то бывают случаи, когда промахиваюсь. в основном если что-то оч красивое фоткаю, или надо быстро снять. практика, практика и ещё раз практика! Изменено 13 мая 2013 пользователем mutter161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 13 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Приморка, Таганрогский залив Нравится мне там.Наверное тем, что почти не бывает людей. были вчера в Тагане, вот я тоже обратила внимание на эту Приморку. надо будет туда смотаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.