Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я недавно подобную шифровку передал Пантелею.. Все! У Хана на крючке! Ну я думаю, что цель у нас одна! Я правильно думаю, товарищ? Ну, у меня цель точно одна Меньше знают - я крепче сплю :biggrin: Про себя могу много что рассказать.И всё.Список закончился.Остальные у меня под семью замками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 граница на замке, а ключ в кармане. Все правильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Это я про директора Большого симфонического оркестра. Старого расстреляли, а новый из ГПУ послушал, как играют и говорит - играете не плохо, но вот вы товарищ с барабаном! Один раз стукнули и все! А тот отвечает - партия у меня такая! Директор - партия у нас одна! А стучать чаще надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) / Изменено 18 июля 2013 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.