Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) эти счетчики летом совсем не в прок, огород поливать частенько приходится, двор когда жарко. А ты хотел бы за полив огорода и двора плюс к обычному использованию платить так же, как за обычное использование? Ты будешь огороды поливать и платить, как я, сидя на своем 7-м этаже? А может тогда отопление в многоквартирных домах тоже поделим? Изменено 4 марта 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @zeon_r, да я в частном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @Freeman, я в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @zeon_r, так что ничего ни с кем не делю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @Freeman, ты меня не понял. Тебе не нравится, что за полив огорода приходится больше платить, так как счетчик показывает, что ты больше воды тратишь. Есть свои особенности в проживании в частном секторе и в многоквартирном доме. Вам приходится поливать и платить дополнительно за воду. Нам - за отопление, которое у нас общее, и хочешь - не хочешь. АГВ не поставишь, обогреваться когда и как хочешь, не получится. У каждого свои плюсы и минусы, у каждого свои соответствующие расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) @zeon_r, все-таки больше плюсов в частном секторе жить для меня лично. Изменено 4 марта 2013 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @Freeman, да я не спорю. Особенно сейчас, когда соседи длительное время ковыряли дрелью стены. Я о том, что у каждого свои расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 попробуй с ним договорись, ни одному гоблину не под силу будет =)) Я как раз примерный халуппорантье, можно сказать, мечта нанимателя. В жизнь его не лезу, как всякие старушенции, сдающие флигели и комнаты, захожу строго раз в месяц за деньгами, никаких внеплановых посещений (это просто по закону), спокойно отношусь к наличию домашних животных, не устраиваю воплей в случае просрочки платежа и сдаю обычно даже чуть ниже рынка (просто лень вымораживать каждую тысячу у несчастных гоблинов). При очередной сдаче не пытаюсь впарить любой ценой, но честно объясняю все плюсы и минусы конуры... Самые дешёвые варианты по теме ветки я видел у своего знакомого, проживающего в 4-хкомнатной квартире со своей большой семьёй (мама, папа, пара братьев и сестра). Они сдавали комнату тыщи за 3-4. Ещё они, например, держали в квартире (!) кур! Весёлая семейка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Они сдавали комнату тыщи за 3-4. это вместе с ними проживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 это вместе с ними проживать? Это и я могу ответить. Сдают и комнаты в квартирах и в частных домах. Получается как коммуналка. Но чаще всего так сдают одинокие бабульки давно на пенсии. Любят больше всего студенток и активно лезут в их жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Или студентов :biggrin: Но это смотря на сколько она бабулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Это парню девушку не привести в хату такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.