Julia12345 Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Вы откройте сайт вот этот, например, move.ru там город выбираете свой и смотрите объявления, сравниваете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Средняя цена аренды однушки в Ростове 16 тыс.р., двушки 20,5 тыс.р. это если посмотреть ср. цены на Росриэлте https://rosrealt.ru/rostov-na-donu/kvartira/arenda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Вышеуказанные цены будут 2015-16 гг. скорее соответствовать. Сейчас аренда чуть просела, тыщи на две наверное, т.е. 14 - 18 т.р. в среднем будет соответственно. Плюс коммуналка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @RZA, средняя цена берётся из обьявлений размещённых на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Данилова Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Так а все-таки где сейчас найти самое дешевое жилье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инфо Компас Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 благодарочка вам за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atroos Опубликовано: 14 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Добрый день! Хочу просчитать на калькуляторе сколько я буду платить по кредиту на квартиру. Жаль что не подумал найти его раньше, так бы было проще, только недавно узнал о том, что оказывается есть такая штука, как кредитный калькулятор онлайн, но как им пользоваться и где лучше всего это делать пока не разобрался. и у меня еще такой вопрос в увеличении стоимости кредита учитывается страховка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton Mazur Опубликовано: 14 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Добрый день! Хочу просчитать на калькуляторе сколько я буду платить по кредиту на квартиру. Жаль что не подумал найти его раньше, так бы было проще, только недавно узнал о том, что оказывается есть такая штука, как кредитный калькулятор онлайн, но как им пользоваться и где лучше всего это делать пока не разобрался. и у меня еще такой вопрос в увеличении стоимости кредита учитывается страховка ? Вопрос не совсем понял, страховка на что? при увеличении кредита увеличивается только сам кредит и комиссионные. По поводу калькулятора, есть же специальный сервис так и называет "кредитный калькулятор" там все правильно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Маркова Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Самое дешевое жилье в России продается в два раза медленнее более дорогого, но более качественного. Об этом на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявил генеральный директор ДОМ.РФ Александр Плутник. «Скорость продажи качественного жилья в два раза выше, чем жилья дешевого, но не комфортного, — заявил Плутник на сессии "Инвестиции в развитие городской среды". — Девелоперы в два раза быстрее возвращают вложенные средства чем те, кто строит менее комфортное, но более дешевое жилье». Генеральный директор ДОМ.РФ подчеркнул, что российское жилье не должно быть дешевым, оно должно быть доступным. Для этого нужно развивать инструменты, повышающие доступность жилья — в первую очередь, такие, как ипотека, отметил Плутник. «С развитием ипотеки дешевое некачественно жилье просто не будет покупаться, спрос будет перемещаться в более качественные проекты» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.