Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Сходка ForumRostov.ru 30 марта Суббота в 19.00, ул.Суворова 19 бар Mojo

Freeman
 Поделиться

Выбираем место.  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Куда пойдем отдыхать?

• Бар Mojo
      7
    • Ош Пош
      4
    • Джон До
      7

Рекомендованные сообщения

• VIP

Дык вот это и странно. Значит поняли, что надо гоблинам. Нравятся клиентам. Но вместо того, чтобы открыть второй такой же клуб или расширить этот, они искусственно отсекают платежеспособных клиентов. У меня это в голове не укладывается...

у нас просто приучили народ по выходным ходить в бары - рестораны ... я как то в субботу в прошлом году - заведений 5 обошел пока столик свободный нашел

• Почтенные пользователи =)

Все ж место предлагаю более демократичное во всех пониманиях и на правах топикстартера останавливаюсь на баре Моджо.

• VIP

обратно домой ;)

В банк, например. Там никогда не скажут: "Мы не возьмём ваших денег, потому что на вас кеды, и рожа у вас не та, и возраст не тот"...

До четверга максимум пишем в теме кто прибудет. Список участников обновляю постоянно.

• VIP

открыть клуб мало, надо туда тусню перетащить...

Сколько их уже позакрывалось... "Высоцкий" не успел открыться - как тут же закрылся. И, кажется, ни дня не работал...

у нас просто приучили народ по выходным ходить в бары - рестораны ... я как то в субботу в прошлом году - заведений 5 обошел пока столик свободный нашел

Мне повезло - у меня дружок институтский в Батайске имеет большой двор, на котором достраивает большой (около 200 кв.м.) дом. Там наш "клуб".

@Fallmusic, фотку свою в фото форумчан выкладывайте

АД))) а вот в Буковском была, и даже не плохо)

так. стоп..парк имелось ввиду Парк культуры?) я думал..на лавочках в парке, по-демократичному)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.