VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 хоть одна девушка дождалась парня с армиии? есть и такие. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 есть и такие. респект и уважуха таким =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 а что такого, вот к примеру хоть одна девушка дождалась парня с армиии? а ты терпи..))) а тебе что с того дождалась или нет? жаба душит,что тебя не дождались? 3axoтeлocь мужику трахнуть бабу. Пошел он к гостинице "Интурист", высмотрел себе клевую чувиху и стал вокруг нее захаживать. - Чего, мужик, - спрашивает чувиха. - Трахаться хочешь? - Ага! - обрадовался мужик. - Ну, пошли со мной... Пришли к бабе домой. там - кровать и все такое прочее. - Ну, раздевайся, - говорит баба. Мужик раздевается, залезает в кровать, ждет, чего будет дальше. Баба открывает дверь и зовет из соседней комнаты: - Эй, Гоги, Вано, Coco, Дато, Валико, Гиви! Мужик пришел. Говорит, трахаться хочет... Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 к чему это? ты мысль не уловила! дело не в том дождалась , не дождалась, а том что все мы одинаковы и падки на соблазн !! и душеспасительные советы в данном случае лицемерны!! "терпи" ))))))))))))))))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 все мы одинаковы и падки на соблазн как же ты сильно ошибаешься...)))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 к чему это? ты мысль не уловила! дело не в том дождалась , не дождалась, а том что все мы одинаковы и падки на соблазн !! и душеспасительные советы в данном случае лицемерны!! "терпи" ))))))))))))))))) во-первых, почему ты говоришь за всех, имеется ввиду, про падкость на соблазн??? во-вторых, почему лицемерие?? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 как же ты сильно ошибаешься...)))) сказал умудренный опытом, Хлопчик...=))))))))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 как же ты сильно ошибаешься...)))) я знаю))))))))))))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 во-первых, почему ты говоришь за всех, имеется ввиду, про падкость на соблазн??? Представь! живешь ты с парнем все чинно.. на хлеб хватает..)) А тут "красава" такой нарисовывается, не дурак да к тому же упакованный )) . и все для тебя старается и к твоим ногам богатства!! Интересно твой парень насколько быстро станет ЛоШарой)))))))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 сказал умудренный опытом, Хлопчик...=))))))))) мало у меня ещё опыта всякого... Представь! живешь ты с парнем все чинно.. на хлеб хватает..)) А тут "красава" такой нарисовывается, не дурак да к тому же упакованный )) . и все для тебя старается и к твоим ногам богатства!! Интересно твой парень насколько быстро станет ЛоШарой)))))))) от девушек зависят такие ситуации... не все девушки такие) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Представь! живешь ты с парнем все чинно.. на хлеб хватает..)) А тут "красава" такой нарисовывается, не дурак да к тому же упакованный )) . и все для тебя старается и к твоим ногам богатства!! Интересно твой парень насколько быстро станет ЛоШарой)))))))) Джинни, ты не правв хдесь, хотя говорят есть в женщинах некая практичность, заложенная природой...милее тот, который сможет обеспечить детям достойную жизнь...против природы наверное не попрешь...хотя хез.. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 не спорю люди разные!! Да и пример приведенный скорее позлить Осень!)))))) не серьезный!)).. Hlopchik3000 от девушек зависят такие ситуации. не только ))) а в репу ухожеру)))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.