VIP djin Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 как всегда обескуражила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Джинни, если я живу с человекм, то он не будет в моих глазах ЛоШарой, хотя бы потому что его я выбрала. Кать, а куда ты смотрела, если ты с ним уже живёшь и тока видишь, что он лентяй и пр???? Смотреть надо ДО совместного житья бытья! а я и не говорила, что потом, я говорю вообще о выборе, допустим когда ты общаешься или познакомилась с двумя молодыми людьми. Допустим они оба тебе симпатичны, даю 100 что ты выберешь не того у которого красивые глаза или шутки которого тебя больше смешат, а того который более перспективен как муж. Конечно речь идет о выборе партнера не неделю потусить. Джинни, если я живу с человекм, то он не будет в моих глазах ЛоШарой, хотя бы потому что его я выбрала. Кать, а куда ты смотрела, если ты с ним уже живёшь и тока видишь, что он лентяй и пр???? Смотреть надо ДО совместного житья бытья! а я и не говорила, что потом, я говорю вообще о выборе, допустим когда ты общаешься или познакомилась с двумя молодыми людьми. Допустим они оба тебе симпатичны, даю 100 что ты выберешь не того у которого красивые глаза или шутки которого тебя больше смешат, а того который более перспективен как муж. Конечно речь идет о выборе партнера не неделю потусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Юра, не найти мужика с кошельком, а выбрать более сильного партнера, который будет опорой в семье и будет добытчиком, который может вырастить и поднять на ноги детей, а не раздолбая или любителя покутить. И здесь даже не главное наличие денег у человека, а потенциал, который поможет из ему заработать. обдумывай-не обдумывай все равно потянет к тому который в глазах девушки будет сильнее других, я имею ввиду нормальных вменяемых девушек, да и еще оговорочка, имеется ввиду выбор партнера для длительных отношений... у многих другие инстинкты)) так что я бы это инстинктом не назвал))) З.Ы. всё дальше много букав, ниасилю, *заткнулся* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Допустим они оба тебе симпатичны, даю 100 что ты выберешь не того у которого красивые глаза или шутки которого тебя больше смешат, а того который более перспективен как муж. Кать, выбор мужа, происходит на подсознательном уровне, и выбор делается в пользу того у кого лучше гены,чем твои! Не надо мне 100 давать потому что ошибаешься. в Асю напишу почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Кать, выбор мужа, происходит на подсознательном уровне, и выбор делается в пользу того у кого лучше гены,чем твои! Не надо мне 100 давать потому что ошибаешься. в Асю напишу почему я знаю про гены, но не только они играют роль. И гены должны быть не лучше твоих (не хочешь же ты сказать, что у тебя плохие?) Они просто должны отличаться от твоих чем сильнее тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Развели полемику, перенесите посты в новую тему и обзовите "Подходит, не подходит", например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Жизнь прекраснаааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inner_vision Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 вот это флудильня :D 122 страницы! расскажите вкратце в чем заключается сюжет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Подписан пакт о ненападении...условия невыгодные поэтому возможно прийдется нарушить "премирие"=))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 расскажите вкратце в чем заключается сюжет? Kаждый день война, и мы пьем до дна, Только ты опять осталась одна. Kаждый день война, каждый день война, Kаждый день война, каждый день....© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 фронта нет, все отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 фронта нет, всё хреново((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.