VIP Peyote_old Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 фронта нет - нет проблем ||| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 зато скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 фронт есть и всё отлично, пока отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 поздравляю себя любимую с приобретением любовного фронта !!! Щастья тебе, дорогая моя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 "Война им кажется игрой, Она приводит их в экстаз. Но заявляем мы с тобой: Все эти игры не для нас! " © Ария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 вы решили уйти в монастырь? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 вы решили уйти в монастырь? )))))))))) Да! я уже писал об этом в теме "Еще раз о позах..."! Ухожу в монастырь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Да! я уже писал об этом в теме "Еще раз о позах..."! Ухожу в монастырь! В женский ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 В женский ? Ну естественно а что бы я по вашему делал в мужском Начитался тут ваших теорий, пойду практиковаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну естественно а что бы я по вашему делал в мужском Начитался тут ваших теорий, пойду практиковаться! Ода школа хорошая! Кто кого? ты тока представь себе сколько там голодных и не супер красивых!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 гыыыЫЫЫЫЫЫ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ода школа хорошая! Кто кого? ты тока представь себе сколько там голодных и не супер красивых!!! М... думаю, вам стоит вспомнить, что у женщины есть еще одна красота... (я молчу про душевную)... может быть кому-то из парней знакомо это... когда видишь как девушка просыпается... без макияжа...без пудры... без всех этих чернил на лице... в лучах утреннего солнца...о да, это вторая красота девушки, и поверьте, совсем не многие из тех, что ходят вечером по городу в поисках приключений на свои вторые 90, обладают такой красотой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.