Конь в пальто Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Везет же!) А я вот, типа в госпитале, после тяжелого осколочного ранения (в самое сердце) ... Врачи говорят, месяца два точно никакого фронта мне не видать (( Уж больно глубокие раны ... Всё пройдёт, пройдёт и это,поправляйся дружище Цитата Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 2 Конь в пальто Это хорошо' что Вы отредактировали свой пост А то я уже подумал черт знает' что .... :-D Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Сам себя иногда боюсь, такое вот раздвоение"с уважаемый Цитата Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 блин))а у меня вообще щас тайны букенгемского двора))) так что весело)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 блин))а у меня вообще щас тайны букенгемского двора)))так что весело)) это какие же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 всё вам скажи да долажи))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 ну дык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Сгораю от нетерпения прочитать "странника": по его словам, он пришёл в этот мир, чтобы вступить в брак с Богом (на всяких там мисс Мира не разменивается). Интересно, взаимны ли его чувства и до какой стадии продвинулись отношения?))) ЗЫ. Фотки со свадьбы пусть выложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Сгораю от нетерпения прочитать "странника": по его словам, он пришёл в этот мир, чтобы вступить в брак с Богом (на всяких там мисс Мира не разменивается). Интересно, взаимны ли его чувства и до какой стадии продвинулись отношения?))) ЗЫ. Фотки со свадьбы пусть выложит. ))))))))))))))))))))))))))))))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Семёныч Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 У меня все стабильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость night-killer Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 а вот у меня на любовном фронте не очень уехал шесть лет назад оставил любовь свою там а найти не могу весь инет облазил нету. что делать подскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 22 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 night-killer, ну вы вообще! Телефонами хотя бы обменяться надо было. А вообще, если знаете фамилию и имя, то можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.