Конь в пальто Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Везет же!) А я вот, типа в госпитале, после тяжелого осколочного ранения (в самое сердце) ... Врачи говорят, месяца два точно никакого фронта мне не видать (( Уж больно глубокие раны ... Всё пройдёт, пройдёт и это,поправляйся дружище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 2 Конь в пальто Это хорошо' что Вы отредактировали свой пост А то я уже подумал черт знает' что .... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Сам себя иногда боюсь, такое вот раздвоение"с уважаемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 блин))а у меня вообще щас тайны букенгемского двора))) так что весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 блин))а у меня вообще щас тайны букенгемского двора)))так что весело)) это какие же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 всё вам скажи да долажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 ну дык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Сгораю от нетерпения прочитать "странника": по его словам, он пришёл в этот мир, чтобы вступить в брак с Богом (на всяких там мисс Мира не разменивается). Интересно, взаимны ли его чувства и до какой стадии продвинулись отношения?))) ЗЫ. Фотки со свадьбы пусть выложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Сгораю от нетерпения прочитать "странника": по его словам, он пришёл в этот мир, чтобы вступить в брак с Богом (на всяких там мисс Мира не разменивается). Интересно, взаимны ли его чувства и до какой стадии продвинулись отношения?))) ЗЫ. Фотки со свадьбы пусть выложит. ))))))))))))))))))))))))))))))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Семёныч Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 У меня все стабильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость night-killer Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 а вот у меня на любовном фронте не очень уехал шесть лет назад оставил любовь свою там а найти не могу весь инет облазил нету. что делать подскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 22 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 night-killer, ну вы вообще! Телефонами хотя бы обменяться надо было. А вообще, если знаете фамилию и имя, то можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.