Гость Lisapeach Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Я наверное некорректно выразился... Тишь да гладь - в смысле полный штиль. От горизонта и до горизонта. Отсутствие личной жизни как таковой. Стоит ли завидовать?) Не расстраивайтесь милые мужчины. Не вы одни в накауте. Я тоже скучаю в одиночестве. Уже давно. Ну вот лето вроде началось-может всё ещё изменится и у меня и у вас. Ведь так приятно просыпаться и чувствовать любимого человека рядом с собой. Вообще очень приятно пребывать в любви. И дарить любовь кому то кто в ней нуждается. А как прекрасно услышать хотя бы раз в жизни"Я тебя люблю" сказанное им тебе не для того что б ты ему не отказала... Вобщем мура всё это, романтика. Где она сейчас? А!!!!!! в ж...е! Вот где. Щас только один секс везде. Какая любовь, забудте про неё! Хочу нормального мужика. Серьёзного. А не секс на одну ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Лиза, фотку выкладывай - оценим твою ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lisapeach Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Лиза, фотку выкладывай - оценим твою ситуацию Только не на форум. Кинь ссылку на почту в личном сообщении. Я тебе пришлю своё фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость night-killer Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 night-killer, ну вы вообще! Телефонами хотя бы обменяться надо было. А вообще, если знаете фамилию и имя, то можно найти. nu prostite s sotovomi bili problemmi togda a domashnego ne bilo. familia est i adres pochti oborvannie dannie. i po mestu uchebi zvonil mi uchilis v meste mne tam informaciu zajali sobaki liudi ne idut na vstrechu liubvi. vot i proshu u vseh pomoshi. esli ia tebe skaju vse che znaiu pomojesh. i togda na svadbu priglashu. ne vajno gde ona budit tam ili tut??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Neko Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 фигова-фигова всё, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 фигова-фигова всё, ага ВСЕ - не может быть фигово, может быть просто скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кэт Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Ой, по разному. То пусто, то густо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Neko Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 ВСЕ - не может быть фигово, может быть просто скучно Ещё как может...Не скучно вовсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 стабильная семейная жизнь все настолько хорошо, что аж скучно в кого бы влюбиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 стабильная семейная жизньвсе настолько хорошо, что аж скучно в кого бы влюбиться??? да в меня давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 да в меня давай ну все...начинаю влюбляться раз два три ... магистра полюби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 ну все...начинаю влюблятьсяраз два три ... магистра полюби не в склад и не в лад поцелуй дрова в живот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.