impreza Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Надеюсь, что не без участия мужа?Муж в главной роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 10 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Тогда мы искренне за Вас рады))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Муж в главной роли Респект. Если можно, хотелось бы услышать об этом поподробнее Надо бороться с общественными предрассудками и фобиями связанными со словом "брак"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Респект. Если можно, хотелось бы услышать об этом поподробнее Надо бороться с общественными предрассудками и фобиями связанными со словом "брак"! Краткий обзор:В первом томе есть всё: любовь, драма, трагедия и т.д. Отношения начинаются с простой дружбы, переходят в любовь, сначала ставятся под сомнение: разница в возрасте 6 лет и 9 месяцев - он моложе меня. Потом приходит романтика и несколько недель безоблачного счастья. И вот это становится известно нашим семьям. Устраиваются скандалы, никто не хочет видеть нас вместе, отношения с родственниками становятся невозможными, он уходит от родителей и мы договариваемся о свадьбе. И вот тут начинается самое ужасное: всё долбанутое общество русских в Америке шумит об этом. Какие только гадости о нас не говорили! Особенно достаётся мне. Меня выставляют "старой девой" которая отчаянно хочет замуж и соблазняет безмозглого малолетку. Его мать кричит на всех углах что я шлюха и сплю со всем что движется. Я угрожаю моим обвинителям судом и лишением свободы сроком на три года за публичное оскорбление и это помогает. Моя семья знакомится с моим избранником, принимает его как родного и берёт на себя расходы, связанные со свадьбой. Но! Моя лучшая подруга и его лучший друг, которые между собой также составляют пару, отказываются присутствовать на нашей свадьбе вообще(молчу о том что они должны были быть нашимг свидетелями). К тому же в связи со скандалом возникают трудности с венчанием в церкви так как никто не хочет "пачкать" руки. И приходится искать помощи "на стороне". Первый том заканчивается бракосочетанием в маленькой лютеранской церкви, на котором присутствуют моя -довольно большая-семья и дядя моего мужа. Второй том описывает нашу повседневную жизнь, полную ссор и непонимания. Все чувства уходят на второй план и обозлённые друг на друга мы решаем разойтись. Я начинаю искать место куда съехать и в самый последний момент мы примиряемся. Нам становится страшно что мы чуть не потеряли друг друга из-за собственной глупости, и мы договариваемся никогда больше не упоминать о разводе. С тех пор мы оба стремимся к улучшению наших отношений. Третий том очень грустный: в нём главный герой теряет работу и наступает довольно трудный период в жизни молодой семьи. Как будто полоса невезения - с трудом найденная работа оказывается неподходящей и длится не дольше двух недель. Это приводит к материальным затруднениям и в итоге им негде жить.Жена работает официанткой в ресторане но её заработка на двоих не хватает. Они остаются в доме сестры до тех пор пока муж находит постоянную работу и появляется возможность снять квартиру. Материальное состояние семьи постепенно улучшается и на свой день рождения в качестве подарка жена получает новую машину.Этот том ещё пишется, а четвёртый скорее всего будет о том как эта сладкая парочка решила завести ребёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Ну нифигасе креативище!!! За такую эпопею я бы дал сразу Пулитцеровскую, Букеровскую и Гонкуровскую премии. Искренне надеюсь на успешное написание четвертого тома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 нифига нишо нема ...... ваще никак дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Рассталась пару дней назад со своим молодым человеком... теперь я свободна, но радости и облегчения от этого не ощущаю.. Может потому что расставание было оч болезненным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Рассталась пару дней назад со своим молодым человеком... теперь я свободна, но радости и облегчения от этого не ощущаю.. Может потому что расставание было оч болезненным. А чему тут радоваться? Надо быстренько заполнять сей пробел в личной жизни, вот тогда и можно будет вздохнуть с облегчением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 13 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 nu prostite s sotovomi bili problemmi togda a domashnego ne bilo. familia est i adres pochti oborvannie dannie. i po mestu uchebi zvonil mi uchilis v meste mne tam informaciu zajali sobaki liudi ne idut na vstrechu liubvi. vot i proshu u vseh pomoshi. esli ia tebe skaju vse che znaiu pomojesh. i togda na svadbu priglashu. ne vajno gde ona budit tam ili tut??? Ой, хочу, хочу на свадьбу! Только чем помочь, не знаю))) Позвони в справочную службу, там по фамилии и адресу можно телефон узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eric Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Все ... больше я в войнушку на этом поприще не играю ... Сосредоточусь теперь на мирном строительстве ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Imperator Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Этот том ещё пишется, а четвёртый скорее всего будет о том как эта сладкая парочка решила завести ребёнка. Ох...люди уже тома пишут, а я всё в раскраски, да в раскраски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 А чему тут радоваться? Надо быстренько заполнять сей пробел в личной жизни, вот тогда и можно будет вздохнуть с облегчением. С чего бы это пробел?) Каждому необходимо бывает какоето время провести без всяких половин/четвертин, это крайне полезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.