Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Ваша Ситуация На Любовном Фронте.

Оцените эту тему

Eric
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Я тоже не совсем понимаю такой позиции, когда человеку необходимо "заполнить пробел".. Лишь бы с кем-то быть, чтобы не одному..

Думаю- это фобия))) .. спокойнее надо к этому относиться))) :dance:

Одиночество тоже на пользу идёт))

Где жизнь - там безумие!!!

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

125

• magistr

79

• Осень

132

• WingsofDarkness

145

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Я тоже не совсем понимаю такой позиции, когда человеку необходимо "заполнить пробел".. Лишь бы с кем-то быть, чтобы не одному..

Думаю- это фобия))) .. спокойнее надо к этому относиться))) :dance:

Одиночество тоже на пользу идёт))

Для кого-то разрыв отношений это возможность побыть одному, подумать, прийти в себя , что-то понять, а для кого-то и в самом деле это пробел. Знаю людей, которые и месяца в одиночестве не проводят, при этом отношеня у них тоже редко длятся долго, а расставания быстрые и безболезненные. Так сказать порхают по жизни))).

Мне же например однажды потребовалось почти 2 года, чтобы "вытащить себя из пепла", прийти в себя от несчастной влюбленности..

Я тут уже писал, что необходимость любить у человеческих существ заложена природой, так что хочешь, чтоб жизнь была в радость, пойди кого-нибудь найди и люби его, люби, люби, люби...

«Я постиг, что путь самурая – это смерть».

Дзётё Ямамото.

«Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм».

Автор неизвестен.

• VIP
Я тут уже писал, что необходимость любить у человеческих существ заложена природой, так что хочешь, чтоб жизнь была в радость, пойди кого-нибудь найди и люби его, люби, люби, люби...

Не так то это просто.. найти и любить!))))

Что-то не любитца...

• VIP
пойди кого-нибудь найди и люби его, люби, люби, люби...

Хотите произвести деградацию в кроликов?))

Нельзя людей мерить общеживотническими понятиями, нельзя! Если ктото и отличается от шимпанзе только трусами, работой и умением разговаривать, то не все же такие!

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

Хотите произвести деградацию в кроликов?))

Нельзя людей мерить общеживотническими понятиями, нельзя! Если ктото и отличается от шимпанзе только трусами, работой и умением разговаривать, то не все же такие!

Раз уж пошла такая пляска, то в доказательство огромного превосходства человека над животными предлагаю совсем отказаться и от употребления пищи, и от сна. Что никак? Природа не позволяет? Также и здесь, причем с какой стороны не копни.

Взять, например, психиатрию. Учит она нас, что в человеке природой заложен такой инстинкт как либидо – вещь абсолютно бесполезная и даже ненужная. И хочет человек этого или не хочет, но энергия либидо должна каким-либо образом выходить наружу. Самое естественное проявление для либидо – это сближение с человеком противоположного пола, но также эта энергия может быть сублимирована в какую-либо творческую деятельность. Могут особо увлеченные личности жить счастливо без любви, выражая свое либидо в живописи, строительстве и даже коллекционировании чего-либо. Но такая способность от природы дана мало кому, и в общей массе людей подобные явления носят исключительный характер. Большинство же смертных вынуждены искать возможность выражать либидо самым естественным и банальным способом – любовью.

Конечно, человек – существо достаточно разумное, чтобы однажды заявить, что он может вполне прожить и без любви, и возможно ему даже удастся в этом убедить и себя, и окружающих, но только не природу. Запертая в подсознании и не имеющая возможности проявиться открыто, энергия либидо будет всячески искать способ выбраться наружу. И в лучшем случае это будут всяческие неврозы: тревожность, бессонница, беспокойные сны, подавленность, депрессия и т.д. и т.п. В худшем – заболевания физиологические: давление, сердце, желудок, артриты… И будет человек всю жизнь мотаться от врача к врачу, даже не подозревая, что все дело вовсе не в такой предрасположенности, а в нарушении им неписанных законов природы.

Дзётё Ямамото.

Автор неизвестен.

• VIP

А вот давайте не путать божий дар с яишницой))

Хотяя...могу привести примеры - но врятли они будут для вас чтото значить)

Например что тренировками люди достигали результатов когда могли не спать месяцами, да и есть тоже (одного ёга даже заперли в камере и выдавали по утрам только стакан воды чтобы прополоскать рот, причем строго контролируя объём выплюнутой жидкости чтобы небыло возможности её испития.)

Человек в том то и отличается что он может сознательно контролировать процессы организм. И если об этом не кричиться на каждом углу....это не значит что такого не существует.

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

2Vall: Признаю, насчет йога аргумент весомый. Думаю, официальная психиатрия подобный случай даже не рассматривала, а зря. Я тоже верю, что если с утра до вечера медитировать и читать мантры, то можно жить и без еды, и без секса, и даже, о господи, без интернета. Но возникает резонный вопрос, как много людей согласятся на подобную жизнь? Быть может для индийского менталитета это в порядке вещей жить всецело углубившись в себя, но для обычного нашего человека это покажется слишком сложным. По-моему, гораздо проще пойти и с кем-нибудь заняться любовью, а еще лучше влюбиться и заниматься этим ежедневно.

З.Ы. Чем больше об этом думаю, тем больше убеждаюсь в существовании Бога. Ведь очевидно, что кто-то предусмотрел, что если человеку будет дан разум, то рано или поздно он придет к мысли о греховности секса, а потом и о том, что размножение – вообще удел безмозглых животных, которым нормальный человек ни в коем случае не должен уподобляться. И специально на такой случай этот Кто-то предусмотрел кучу механизмов защиты от человеческого сумасбродства, чтоб если не пряником (оргазмом), так хоть кнутом (болезнями) заставить человека не откланяться от выполнения своих природных функций.

Дзётё Ямамото.

Автор неизвестен.

• VIP
2Vall: Признаю, насчет йога аргумент весомый. Думаю, официальная психиатрия подобный случай даже не рассматривала, а зря. Я тоже верю, что если с утра до вечера медитировать и читать мантры, то можно жить и без еды, и без секса, и даже, о господи, без интернета. Но возникает резонный вопрос, как много людей согласятся на подобную жизнь? Быть может для индийского менталитета это в порядке вещей жить всецело углубившись в себя, но для обычного нашего человека это покажется слишком сложным. По-моему, гораздо проще пойти и с кем-нибудь заняться любовью, а еще лучше влюбиться и заниматься этим ежедневно.

З.Ы. Чем больше об этом думаю, тем больше убеждаюсь в существовании Бога. Ведь очевидно, что кто-то предусмотрел, что если человеку будет дан разум, то рано или поздно он придет к мысли о греховности секса, а потом и о том, что размножение – вообще удел безмозглых животных, которым нормальный человек ни в коем случае не должен уподобляться. И специально на такой случай этот Кто-то предусмотрел кучу механизмов защиты от человеческого сумасбродства, чтоб если не пряником (оргазмом), так хоть кнутом (болезнями) заставить человека не откланяться от выполнения своих природных функций.

Ваш сарказм немного не уместен. Я согласна что полнеценная сексуальная жизнь это одина из предпосылок здороья физического, но могу привести аргументы сексу - например спорт, сильное увлечение работой... вещи, от которых человек тоже способен получать физическую разрядку и моральное удовольствие, хотя и несколько другого плана - и это и в самом деле возможно. Это раз.

А второе заключается в том, что в принципе икто не призывает вас тказываться от секса , если я правильно поняла то речь шла о том, чтобы заниматься им с искренне любимым или симпатичным вам человеком, с желанным. Просто у всех разные понятия, чкто-то легко сходится с противоположным полом, легко завязывает новые романтические отношения , а для некоторых это непросто, им нужно время... этим мы и отличаемся от животных, что каждый индивидуален личность, и может сам для себя решать. Так что не надо всех мести под одну гребенку..

о

Сознательно контролирует процессы организма? да што вы што вы... А как же то самое тупое состояние, в которое приводит наш организм эта пресловутая Любовь? Когда ты дрожишь над смсками и ловишь каждое слово, смотришь в контакт- лист завороженно, как объект страсти молча туда- сюда скачет и нихрина тебе не пишет? И ведь прекрасно понимаешь, что в данный момент ты ведешь себя как дибил законченный, навязчивый маньаг и просто последний дурак дураком. Где оное сознание? Почему аргументы разума тухнут в миг, стоит только объекту сказать "привет"?

Так что ситуация на фронте такова, что для любого здравого человека наличие оного фронта- это песдес разуму. Будь то йог или бог, будь то маг или так...

• VIP
Сознательно контролирует процессы организма? да што вы што вы... А как же то самое тупое состояние, в которое приводит наш организм эта пресловутая Любовь? Когда ты дрожишь над смсками и ловишь каждое слово, смотришь в контакт- лист завороженно, как объект страсти молча туда- сюда скачет и нихрина тебе не пишет? И ведь прекрасно понимаешь, что в данный момент ты ведешь себя как дибил законченный, навязчивый маньаг и просто последний дурак дураком. Где оное сознание? Почему аргументы разума тухнут в миг, стоит только объекту сказать "привет"?

Так что ситуация на фронте такова, что для любого здравого человека наличие оного фронта- это песдес разуму. Будь то йог или бог, будь то маг или так...

вот..вот..вот..)))

Я, к примеру, очень глупо себя ощущаю (да и веду пожалуй) в период влюблённости!

Мысли в порядок привести не получается, концентрироваться на работе тоже (да и вообще - концентрироваться на чем-либо).. Глупое состояние.. неконтролируемое мной практически))) ужс!

Сейчас - хорошо! Присутствует ощущение трезвости и покоя.. :dance:

А также полная концентрация в деле!)))

ну да, если внушать себе что все хо-ро-шо, то да. Но ведь без всей этой дурости пусто и скучно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.