VIP дарующая славу Опубликовано: 26 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Упасти меня боги=)))))Просто....эм....знаю хорошо одного человека который ёгистикой всякой такого рода занимался...и занимается))оттуда и понахваталась в своё время)))) Ну, ты меня успокоила. Тоже знаю таких людей, мне кажется это не для нашего (вашего ) возраста, еще можно и понаслаждаться жизнью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Ну, ты меня успокоила. Тоже знаю таких людей, мне кажется это не для нашего (вашего ) возраста, еще можно и понаслаждаться жизнью... как бы так сказать)))Этот человек мне не ровестник...но мн кажется что данные практики вообще не в нашем менталитете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eric Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 ... А убеждать себя, что жить без любви мне лучше и спокойнее – занятие напрасное и неблагодарное. Каое-то время подобные утверждения могут работать, но потом обязательно природа возьмет вверх и человеку придется расплачиваться за свои противоестественные убеждения. Мамочки родненькие! Сколько уж можно расплачиваться?((( Скорее бы старость ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Мамочки родненькие! Сколько уж можно расплачиваться?((( Скорее бы старость ... Зря ты так. Старость - не радость... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торговец раем Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Старость - не радость... =) И молодость гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Зря ты так. Старость - не радость... =) Сказала девочка лет 15-ти)))))))))))) рано о старости думаешь))) расплачиваться за все нужно будет, просто так ничего не дается, так что живите и радуйтесь жизни, пока у вас есть такая возможность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 14 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Сказала девочка лет 15-ти)))))))))))) рано о старости думаешь))) расплачиваться за все нужно будет, просто так ничего не дается, так что живите и радуйтесь жизни, пока у вас есть такая возможность... Спасибо за 15=) Очень порадовала. В прошлый раз мне дали 16))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Спасибо за 15=) Очень порадовала. В прошлый раз мне дали 16))) Какой вопрос))))) всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торговец раем Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Спасибо за 15=) В прошлый раз мне дали 16))) Любовный форнт неумолимо движется в сторону детского сада :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Любовный форнт неумолимо движется в сторону детского сада :D Да какая разница, любви все возрасты покорны... Так что попрошу не флудить, а высказываться по сути поставленного вопроса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 По вопросу глав. автора? Ок, отвечаю - думаю, что всё идёт к лучшему Доволен донельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 в свободном состоянии, не в поиске 3,5 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.