VIP Осень Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 ты дура ...имхо.. я от тебя другого ответа и не ожидала ))))) у меня-то хоть сиськи есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 ты дура ...имхо.. от тебя другого ответа и не ожидала ))))) Девочки! Не ссортесь! САБЖ: сегодня ужасно захотелось написать где-нибудь, что хочу найти девушку, которой мог бы сказать You're my Heart! You're my Soul! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 это понятно, сайт какой направленности???))) чесс слово не помню!)) валялось просто в архиве интернет контента!)) я так предполагаю что знакомств, а что? есть разница откуда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 нет, Хан, разницы нет, интересно просто было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 нет, Хан, разницы нет, интересно просто было! На любом сайте знакомств есть аццкие анкеты- как все же многообразен этот мир!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Фронта нет, ситуации нет...ВСЕ ПРЕКРАСНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Короче Девушки собачатся парни шутки шутят Ситуация на любовном фронте ясна Тему секса не раскрывают и от этого всем печально :10: На всех фронтах привал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 у меня-то хоть сиськи есть))) великолепно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 у меня-то хоть сиськи есть))) это был огромный и внушительный аргумент выведший Бяку из равновесия!)))) ) великолепно Согласен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Девчонки жгут неподецки. Красиво получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 тока не надо флуд разводить на эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 тока не надо флуд разводить на эту тему! не флуда нету!! Обоснуй почему у тебя есть сиськи а у неё нету!! фото в студию)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.