Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 короче,как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Леонтьев же отбелил, как я слышал. А вообще есть целая организация, занимающаяся этим - называется Росмолодёжь. Заняты отбеливанием у Главстерха круглосуточно, причём языками в основном работают, tongue-made. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 , где ты такое гогно собираешь? И еще ж на форум притащил. Я думала, тут про отбеливание одежды, белья будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 баян Отбелил???? )))) , где ты такое гогно собираешь? И еще ж на форум притащил. Я думала, тут про отбеливание одежды, белья будет. Чо говно пролог он уже отбелил аж кричит боян)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Я думала, тут про отбеливание одежды, белья будет. ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 ахаха А ты шо? Так сразу прям по названию темы догадался? О_ОИзвращенец!))) пролог он уже отбелил А ты, значит, тока собрался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Я думала, тут про отбеливание одежды, белья будет. А я про зубы, уже думала любимую зубную пасту пропиарить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 А я про зубы, уже думала любимую зубную пасту пропиарить)) Тоже нормально. Не то, что эти извращенцы. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Я тоже сразу про зубную пасту подумала А тут сфинктеры отбеливают...мрак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 А ты шо? Так сразу прям по названию темы догадался? О_О нет просто тебя представил когда ты текст читала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Я думала, тут про отбеливание одежды, белья будет. гыы, а я про отбеливание зубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.