Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 мне всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 зачем нам чиновники, которые против нас и за свой собственный карман? мне такие не нужны. уволить их, собрав нужное количество подписей горожан с формулировкой, типа :"не оправдал доверия горожан" откуда возьмутся другие, хорошие чиновники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 да, вы правы. пусть всё катится к чёртям..чем хуже, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 я против и подпишусь против этого небоскрёба, если надо. А те, кто там купил квартиры, подпишутся за, а у них ресурсов и связей больше, ибо там самая дешёвая однушка будет миллиона 4-5 стоить, так что конфликт интересов богатых и бедных закончится, как всегда, не в пользу последних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 битва исторического малоэтажного облика Ростова-на-Дону к спуску к Дону проиграна ... сильно уже там ничего не испортишь, да и к тому же учитывая дефицит земли в центре города, разрешать строить высотки там будут все больше на мой взгляд весьма перспективный будет проект на нижегородской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 битва исторического малоэтажного облика Ростова-на-Дону к спуску к Дону проиграна ... сильно уже там ничего не испортишь, да и к тому же учитывая дефицит земли в центре города, разрешать строить высотки там будут все больше на мой взгляд весьма перспективный будет проект на нижегородской от исторического уже мало что осталось... левый берег пора застраивать, а не жаться тут как в муровейнике... и так тачилу негде поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 от исторического уже мало что осталось... левый берег пора застраивать, а не жаться тут как в муровейнике... и так тачилу негде поставить... застройка будет как мосты понастроят мне кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 застройка будет как мосты понастроят мне кажется! Нет. Когда люди поумнеют, во всем мире элитное жилье 10-20км. от города... Лишь у нас как в японии с южной кареей, можно подумать дефицит земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Нет. Когда люди поумнеют, во всем мире элитное жилье 10-20км. от города... Лишь у нас как в японии с южной кареей, можно подумать дефицит земли. ну хз хз ... Мне кажется,пока не будет магистралей то нифига не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 во всем мире элитное жилье 10-20км. от города людей которые могут себе позволить жить за городом и не кататься по пробкам не так много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 ну хз хз ... Мне кажется,пока не будет магистралей то нифига не будет. Мой брат с Койсуга до камсы, быстрей доезжает, чем я от дома до праститутской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) битва исторического малоэтажного облика Ростова-на-Дону к спуску к Дону проиграна ... сильно уже там ничего не испортишь, да и к тому же учитывая дефицит земли в центре города, разрешать строить высотки там будут все больше на мой взгляд весьма перспективный будет проект на нижегородской Да, интересный дом, по соседству с вашим, и начали, наконец осваивать эти трущобы на спуске... Мой брат с Койсуга до камсы, быстрей доезжает, чем я от дома до праститутской))) Ну я тоже из своей конуры из СЖМ Батайска попадаю на Ворошиловский/Садовую быстрее, чем из ростовской квартиры родителей, которая возле Окея, например... А фактически примерно за 20 минут, наверное - на ОТ... Но это когда перед Ворошиловским пробки нет... Изменено 30 ноября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.