Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Мой брат с Койсуга до камсы, быстрей доезжает, чем я от дома до праститутской))) ну хз))) Да центр это проклятое место))) Если пешком то да центр подходит....но транспорт всё портит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) ну хз))) Да центр это проклятое место))) Если пешком то да центр подходит....но транспорт всё портит! Хочу поставить эксперимент - пешком от Батайска до Ростова. Сколько времени займёт, интересно, по идее часа 4-5... Изменено 30 ноября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Хочу поставить эксперимент - пешком от Батайска до Ростова. Сколько времени займёт, интересно, по идее часа 4-5... да ну ты чо,каких 4-5 ... быстрее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) да ну ты чо,каких 4-5 ... быстрее.... Сомневаюсь, там дороги для пешки местами нет, придётся по обочине пробираться... Но если так, так даже интереснее. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Сомневаюсь, там дороги для пешки местами нет, придётся по обочине пробираться... Но если так, так даже интереснее. за отбойником идёшь там где суша,а по самой дороге там где этот длинный мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Хочу поставить эксперимент - пешком от Батайска до Ростова. Сколько времени займёт, интересно, по идее часа 4-5... там всего лишь 10 км. это 2 часа пешком или час бега Старый Ростов окончательно принес в жертву прекрасную панораму Дона и исторический центр экономическим интересам бизнесменов и чиновников. Печальную участь набережной не смогли облегчить ни мнения ростовчан, ни публичные слушания, ни какие-то другие доводы. построили очень даже красиво на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 7 мая 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Интересно а канашка от этого гиганта через ливневку и в Дон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.