NASTJ Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 у Вас какая-то оригинальная точка зрения.....мне кажется, что ностальгия это грусть по тому, что было, а не тоска по тому что не было.... Как правильно Вы заметили,Kniaz , это мое.... и только мое мнение… может где-то ошибочное но оно МОЕ … Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Ну, знаете ли, ваше не ваше, но если точка зрения неправильна в определении....то это не то) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Ну, знаете ли, ваше не ваше, но если точка зрения неправильна в определении....то это не то) А что есть правильно? У каждого свои критерии. У кого-то стакан на половину полон, а у кого-то на половину пуст... Цитата Говори, что думаешь. И думай, что говоришь © Роберт Вилсон Коди (Трасса 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 А что есть правильно? У каждого свои критерии.У кого-то стакан на половину полон, а у кого-то на половину пуст... у кого-то яблоко падает сверху вниз, а у кого-то снизу вверх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 у кого-то яблоко падает сверху вниз, а у кого-то снизу вверх? К чему это? Не удержался от колкости? Бывааает)) З.Ы. Vall (или Магистр), думаю, тему стоит почистить, дабы избежать оффтопа. Цитата Говори, что думаешь. И думай, что говоришь © Роберт Вилсон Коди (Трасса 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 К чему это? Не удержался от колкости? Бывааает)) а к тому, что есть факты, которые существуют или несуществуют внезависимости от отношения к ним каждой конкретной личности и её критериев! це не колкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 К чему это? Не удержался от колкости? Бывааает))З.Ы. Vall (или Магистр), думаю, тему стоит почистить, дабы избежать оффтопа. Почистить??!! да что вы говорите... я так понимаю, что не стоит высказывать свое мнение… ,что вы предлагаете писать то что подошло бы всем.. плясать под чужую дудку??! Интересное отношение к форуму и форумчанам. Но, Вы ошибаетесь…, ни кто и ни что не поменяет мое мнение. Ну, знаете ли, ваше не ваше, но если точка зрения неправильна в определении....то это не то) Значит не правильное да вот очень большое желание, что бы Вы меня научили правильности …. Попробуйте, может получится… а если нет то не серчайте от категоричности моего ответа Вам… а к тому, что есть факты, которые существуют или несуществуют внезависимости от отношения к ним каждой конкретной личности и её критериев! приятно прочесть умное высказывание...)))) це не колкость неее... це не колкость Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Знаете, никто не собирается здесь заставлять Вас плясать под чужую дудку. Но то состояние, которое описали Вы, скорее подходит под определение тоски или депрессии) Дело ведь не в том, что Вам не дают говорить то, что Вы думаете. Дело в том, что если назвать солнце луной - таковым оно не станет, даже если Вы будете уверены в этом))) Разные понятия, потому что, независимо от чего либо мнения... А вообще интересен Ваш метод: зайти на форум, безапеляционно не согласиться с чем-то, при этом с той позиции, что вы, дескать, жизни не нюхали, и послушайте-ка меня лучше, при этом после от дискуссии уклониться и затем сообщить всем, что Вам чужое мнение навязывают)) Оригинально, не так ли? Погостите у нас подольше, общайтесь почаще, и мы получше узнаем Вас, а Вы соответственно нас, чтобы потом не обвинять друг друга в наприятии чужой жизненной позиции))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Погостите у нас подольше, общайтесь почаще, и мы получше узнаем Вас, а Вы соответственно нас, чтобы потом не обвинять друг друга в наприятии чужой жизненной позиции))) Ну, хорошо на этом и сойдемся,… хотя некоторые Ваши замечания сильно кольнули. Поживем, увидим. Прошу заметить на будущее я не уклоняюсь от дискуссий просто «бока Интернета»…надеюсь, это будет учтено т.к. довольно далеко (территориально) нахожусь от Вас. Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 М, да неожиданный поворот событий… ну хорошо отдельная тема может это и к лучшему, посмотрим, как она приживется на этом форуме…. Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 посмотрим, как она приживется на этом форуме…. без твоего участия, Настенька, никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 без твоего участия, Настенька, никак Что диалог с самим собой… ?! Или кто присоединится и по обсуждаем ... (( кокетливо так прищурив глазки из- под растрепанной челки ... в ожидании)) Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.