VIP Берсерк Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Что диалог с самим собой… ?! Или кто присоединится и по обсуждаем ... (( кокетливо так прищурив глазки из- под растрепанной челки ... в ожидании)) А что Вы хотите пообсуждать?))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Или кто присоединится и по обсуждаем ... обязательно пообсуждаем, все что захочешь, мы люди отзывчивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 А что Вы хотите пообсуждать?))) Ура!!! Мне очень приятно, что мой не крик, просто писк одинокой на этом форуме души вызвали такое резонанс … Вы гостьи мои я мне очень приятно Вас принимать в гостях…. Но теперь об обсуждении может я не внимательна , есть ли такая тема как «дружба между женщиной и мужчиной , это реально ??? » Форум очень большой и интересный, но у меня не так много времени что бы прочитать все темы изначально… … не лентяйка честное слово… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Ура!!! Мне очень приятно, что мой не крик, просто писк одинокой на этом форуме души вызвали такое резонанс …Вы гостьи мои я мне очень приятно Вас принимать в гостях…. Но теперь об обсуждении может я не внимательна , есть ли такая тема как «дружба между женщиной и мужчиной , это реально ??? » Форум очень большой и интересный, но у меня не так много времени что бы прочитать все темы изначально… … не лентяйка честное слово… можно использовать такую функцию как поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 можно использовать такую функцию как поиск Ок!! использую только в вкратце именно Ваше мнение есть или нет ??? Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Ура!!! Мне очень приятно, что мой не крик, просто писк одинокой на этом форуме души вызвали такое резонанс …Вы гостьи мои я мне очень приятно Вас принимать в гостях…. Но теперь об обсуждении может я не внимательна , есть ли такая тема как «дружба между женщиной и мужчиной , это реально ??? » Форум очень большой и интересный, но у меня не так много времени что бы прочитать все темы изначально… … не лентяйка честное слово… Я Вас правильно понял? Вы имеете ввиду, что возможна ли дружба между Вами как женщиной и, например, мной как мужчиной?))))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 можно использовать такую функцию как поиск Ок!! использую только в вкратце именно Ваше мнение есть или нет ??? если Вы про наличие темы, то я не помню а если про её смысл, то дружба может быть, но для этого необходимо очень много условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 можно использовать такую функцию как поиск А вот и ответ......http://forumrostov.ru/index.php?act=Search&CODE=01 Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 А вот и ответ......http://forumrostov.ru/index.php?act=Search&CODE=01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Я Вас правильно понял? Вы имеете ввиду, что возможна ли дружба между Вами как женщиной и, например, мной как мужчиной?))))))) Так точно именно так я имела ввиду , как Вы написали.. В нашей обыденной, да и в виртуальной жизни… хотя это уже четкое разветвление нашей темы… Давайте остановимся на реальной жизни. если Вы про наличие темы, то я не помню а если про её смысл, то дружба может быть, но для этого необходимо очень много условий. УСЛОВИЙ??? для дружбы нужны условия... Это интересно я хочу об этом поговорить Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Я Вас правильно понял? Вы имеете ввиду, что возможна ли дружба между Вами как женщиной и, например, мной как мужчиной?))))))) Так точно именно так я имела ввиду , как Вы написали.. В нашей обыденной, да и в виртуальной жизни… хотя это уже это четкое разветвление этой темы… Давайте остановимся на реальной жизни. если Вы про наличие темы, то я не помню а если про её смысл, то дружба может быть, но для этого необходимо очень много условий. цитата :Kniaz УСЛОВИЙ??? для дружбы нужны условия... Это интересно я хочу об этом поговорить Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 УСЛОВИЙ??? для дружбы нужны условия... Это интересно я хочу об этом поговорить ну хотя бы, вы не должны друг другу нравиться как мужчина и женщина, иначе рано или поздно дружба закончится взаимными объятиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.