NASTJ Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Ой,… че это со мной … Извините…ух эти «бока» Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Ой,… че это со мной … Извините…ух эти «бока» хм.....это Вы про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 хм.....это Вы про что? Я про то, что медленно открываются странички форума… я один раз ответила мне уже три Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Я про то, что медленно открываются странички форума… я один раз ответила мне уже три ну вот видите, как мы Вам рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 ну хотя бы, вы не должны друг другу нравиться как мужчина и женщина, иначе рано или поздно дружба закончится взаимными объятиями. А как Вам такая ситуация , если они дружат с пеленок с горшков с пионерских галстуках и до студенческой скамьи… делились первыми разочарованиями в любви , да и не только в любви…эх, то какие тут условия??? ну вот видите, как мы Вам рады! Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 А как Вам такая ситуация , если они дружат с пеленок с горшков с пионерских галстуках и до студенческой скамьи… делились первыми разочарованиями в любви , да и не только в любви…эх, то какие тут условия??? слышал много историй как из таких отношений рождалась прочная и хорошая семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 слышал много историй как из таких отношений рождалась прочная и хорошая семья да нет они как брат и сестра … какая уж там семья Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 да нет они как брат и сестра … какая уж там семья бывает и так, но семьи тоже получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 бывает и так, но семьи тоже получаются Я заметила Kniaz, очень хотите что бы была семья, хорошо будь по - Вашему. НО соглашусь с таким фактом что ревность есть но не такая как к любимому мужчине, а такая, что общаясь с другими, другой начинает забывать… хотя жизнь нас кидает в разные города в разные коллективы да и что тут кривить душой женщина не заменит мужчину в дружбе, как мужчина не заменит женщину… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Я заметила Kniaz, очень хотите что бы была семья, хорошо будь по - Вашему. НО соглашусь с таким фактом что ревность есть но не такая как к любимому мужчине, а такая, что общаясь с другими, другой начинает забывать… хотя жизнь нас кидает в разные города в разные коллективы да и что тут кривить душой женщина не заменит мужчину в дружбе, как мужчина не заменит женщину… гы))))) а нет ли вероятнгсти, что эта ревность не дружеская, а хм....."плотская"? Если подумать о подсознательном уровне восприятия? может быть, но осмелюсь спросить, Вы про дружбу между мужчиной и женшиной спрашиваете по собственному примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 гы))))) а нет ли вероятнгсти, что эта ревность не дружеская, а хм....."плотская"? Если подумать о подсознательном уровне восприятия? может быть, но осмелюсь спросить, Вы про дружбу между мужчиной и женшиной спрашиваете по собственному примеру? Плотская??? Да-да я из собственного примера… так вообщем продолжаю плотская, нет, не плотская как можно говорить, если мы не один раз спали вместе и не только по трезвому… (по секрету скажу он очень симпатичный спортивного телосложения мужчинка ну, да и я вроде… ладно речь не обо мне ) Ну, поймите милый Kniaz, что есть четкие грани, которые оба боятся нарушить даже где-то в мыслях. Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Плотская??? Да-да я из собственного примера… так вообщем продолжаю плотская, нет, не плотская как можно говорить, если мы не один раз спали вместе и не только по трезвому… (по секрету скажу он очень симпатичный спортивного телосложения мужчинка ну, да и я вроде… ладно речь не обо мне )Ну, поймите милый Kniaz, что есть четкие грани, которые оба боятся нарушить даже где-то в мыслях. Тогда, если у Вас всё замечательно, почему Вы в каких-то сомнениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.