VIP Пантелей Опубликовано: 24 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) А с гимнастками...так уж получилось, что я ими окружен ))) Везёт кому-то... Возвращаясь к теме, стоит прислушаться (хотя и делить на 2 и даже извлекать корень из сказанного), поскольку есть мнение, что Горбань займёт место Черныша... Изменено 24 марта 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 поскольку есть мнение, что Горбань займёт место Черныша... Займет его место своим человеком? или после своего срока метит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Займет его место своим человеком? или после своего срока метит? Ходят слухи, что сам займёт, лично. Но это слухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Ходят слухи, что сам займёт, лично. Но это слухи... посмотрим, Чернышев непотопляемый какой то блин) Изменено 24 марта 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 чернышу не бывать губером, если вообще не посадят, а следующий губер у нас будеть скорее всего борзенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 чернышу не бывать губером, если вообще не посадят, а следующий губер у нас будеть скорее всего борзенко да его хрен посадишь...да и кто будет сажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 опять таки если бы у него были сильные позиции, то хрен бы против его дочери дело возбудили имха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Если Чернышев и уйдет, то пенсия у него будет такая же интересная как и у Чуба =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Если Чернышев и уйдет, то пенсия у него будет такая же интересная как и у Чуба =) она ему может не понадобится...что-то про рак у Чернышева говорят, хотя опять же слухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ему пенсия, я думаю, особо не нужна. Он столько спёр, что пенсия, даже чубовская, - ему чисто на кофе. Мелочь, но приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ему пенсия, я думаю, особо не нужна. Он столько спёр, что пенсия, даже чубовская, - ему чисто на кофе. Мелочь, но приятно... в этом то и цирк , что Чубу она не нужна по той же причине, но как говорится - наглости и жадности нет предела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 в этом то и цирк , что Чубу она не нужна по той же причине, но как говорится - наглости и жадности нет предела... Помню, как Чернушка продавил законопроект о запрете перевода в нежилой фонд. Я представляю, какова коррупционная ёмкость такого решения... К сожалению, рабочая гоблинская скотинка нет понимает этих вещей. Я в целом понимаю Черныша, Чубайку и прочих членов ОПГ "Вертикалька"... Почему не доить урал-говно-заводское быдло, если оно тому радуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.