VIP F@ust Опубликовано: 28 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Пипец. К нам оказывается вместе с Путиным еще и Уго Чавес приедет. Вот задница, тут вообще в городе будет ахтунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 стихийное бедствие какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 да уж... количество милиции просто раздражает .... и суета также напрягает... еще раз понимаю как всеж хорошо жить в тихом провинциальном городке... в москве такие государственный тусовки происходят регулярно... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 28 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 может всем форумом пойти на ипподром ? развеятся.. на презика посмотреть.. ставочки сделать и выиграть ченить.. я например на ипподроме еще не был.. да и с путиным все еще не знаком =)) гыыыы Юра ты знаешь скока туда билетики стоят ? ))))) первоночальная цена на вход в задрипанное место была 500 р. сейчас уже 1000 а столик на четверых 40 000 руб )))) да ну нафик мы лучше эти деньги пропьем в "уелочки" ))))))) правда Берсерк? Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Эта тема конкурентная, а потому отвечать не собираюсь и с гордым и независимым видом удаляюсь )))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Конечно организуем, и не одну .... Я подумаю как лучше пересечься предложение пересечься уже три дня висит Эта тема конкурентная, а потому отвечать не собираюсь и с гордым и независимым видом удаляюсь )))) а вот не надо темы-клоны создавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 28 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Ага, "Слуги народа" приехали, что теперь народ боится на улице показываться. Не подходите к окнам!!!! не нервируйте снайперов!!! Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Ага, "Слуги народа" приехали, что теперь народ боится на улице показываться. Не подходите к окнам!!!! не нервируйте снайперов!!! ну дык, слуги требует к себе гуманного отношения мы ж не варвары какие-то, поэтому своих слуг должны содержать в очень достойном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 предложение пересечься уже три дня висит Не все так просто, обстоятельства, работа .... Я думаю все будет стихийно.... Тем более как мне помнится Вам достаточно на сборы 15 минут Кстате по теме, В.Путин проведет в Ростове-на-Дону заседание Госсовета РФ по обсуждению профилактики правонарушений http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=699215&ct=news Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.