irshan Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Девочки, кто в вашей семье ходит в магазин? Ну, в основном? Знает ли ваш муж где и что продается в вашем районе? У нас все традиционно, магазины - моя обязанность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 25 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 И муж (сейчас он чаще), и я. Но больше стараемся вместе,если есть такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aurora_00 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Мы обычно ходим вместе, но я не люблю ходить с мужем. Он меня все торопит и я сметаю первое, что попадет под руку. В результате тратим лишние деньги и я потом расстраиваюсь. Поэтому больше люблю ходить сама или заказывать по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJD Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Мы тоже часто с мужем вместе ходим, но если надо, то он без проблем сходит на рынок или в магазин. В незнакомых супермаркетах он лучше меня ориентируется. Изменено 25 марта 2013 пользователем DJD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 В осносном ходим вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Покупка продуктов в основном на муже. Он лучше меня, например, мясо может выбрать. Но по супермаркетам чаще вместе, когда требуется серьезная закупка. А вообще могу доверить ему все, купит то, что нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yana Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Я тоже мужу эту миссию доверяю, но на всякий случай списочек необходимых продуктов прилагаю, правда он без своих фантазий не может - обязательно что-то особенное купит, каждый раз новенькое))) Ну а шмотки всё больше в интернете заказываю, себе и мужу сама ищу, в эллосе или ещё каталоги разные нам приносят. Время не трачу на походы по магазинам, ну и деньги экономятся))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Вместе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 28 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 За продуктами в основном вместе, потому что нести тяжелое я не хочу))) А одежду я покупаю в нете. Если надо, что муж и сам купит продукты, главное список написать, ну и телефоны никто не отменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, кто в вашей семье ходит в магазин? Ну, в основном? Знает ли ваш муж где и что продается в вашем районе? У нас все традиционно, магазины - моя обязанность... А 10 кг картошки, пару литров молока, овощи-фрукты, соленья-консервы кто тащить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Жона)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ну правильно, да, полезно же - кроссфит и всё такое. Фермерская прогулка, камни Атласа, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения