VIP nastik Опубликовано: 28 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Это не кроссфит Это суровые будни среднестатистической женщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate1881 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А у нас так – за хлебом выбежать и если чего не хватает, пока я готовлю, то муж бежит, а за тяжёлым ходим вместе, хотя иногда с работы тоже иду, как навьючусь, то того, то сего, и всё мне надо, и всё жизненнонеобходимо! А если мужа отправляю в маркет и список ему пишу, о всё равно не то купит, даже по телефону сто раз уточняет, а приносит как специально – не то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanna Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Жона)))))))))) Женщине вообще-то больше 5 кг носить в руках не рекомендуется - из-за этого у нее становится "тяжелый" и полный низ... Просто грустно смотреть на женщин, которые тянут по 2 огромных пакета, особенно на праздники! У нас все продукты исключительно на муже, Иногда я могу зайти - для разнообразия. А вообще я стараюсь все что можно и нужно заказывать в интернет-магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ога,скажите это мне,когда я присед в 70 кг делать буду-это раз А два-сарказм там был,если вы не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexashka Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Yana, мы в инете вместе выбираем... Продукты покупаем по дороге с работы, преимущественно в больших магазинах, с самообслуживанием. Там хоть спокойно можно срок годности глянуть, состав и прочее. Изменено 31 марта 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanna Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ога,скажите это мне,когда я присед в 70 кг делать буду-это раз А два-сарказм там был,если вы не поняли Ну не все ж такие подготовленные! Сарказм уловила - но к сожалению это жизненная реальность, когда женщины как лошади на себе тягаю продукты... Сама такая раньше была – думала, без меня не разберутся... Потом последовала этому совету - теперь и остальным рекомендую прислушаться, если фигура и здоровье дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Мужчина должен быть помошником,когда вместе с женщиной в магазин идет,либо если он не улавливает этот факт-взяли и отдали пакеты.Пару раз такой практики и привыкнет. А если честно,если идет дама и прет пакеты,а мужик рядом идет с пустыми руками-либо он изначально такой,тогда не плачьте,либо таким сделала его рядом идущая..Тогда тем более не плачьте Изменено 3 апреля 2013 пользователем nastik0309@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Доброе утро! вопрос ко всем ростовчанкам - какие интернет-магазины с доставкой продуктов самые удобные? Продукты покупала в Помидор24, понравилось, но может есть лучше и ассортимент побольше? Посоветуйте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalmikova Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Когда с мужем жили у родителей, ходили вместе закупаться в большие гипермаркеты. Сейчас с мужем переехали, живем в частном секторе. Поблизости магазинов нет. Теперь постоянно закупаемся в интернет магазине - очень удобно! Утром с работы заказала, после 18-00 подвезли. Цены такие же, просроченных продуктов ни разу не было. Время эконоится очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 мы вдвоем ходим по магазинам, так интереснее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina810 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вдвоём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikki Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Мы с мужем всегда вместе ходим в магазин, если покупок много. А так, хлеб/молоко купить, разделения нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения