dikapitator Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Спасибо Адвокат!!! тем более приятно читать от человека который судя по всему тоже уважает своё интелектуальное ремесло! Курить бросал летом-и ничо-с ума не сошол. Надо попробовать ёщё разок. У меня никогда с первого разу не получается Изменено 3 апреля 2013 пользователем dikapitator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius73 Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Только надо бросать курить!!! ) ++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) ++++++ куренье вред, куренье яд, но Я курю и очень рад!!! Изменено 30 июня 2013 пользователем dikapitator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Будете штукатурить потолки не берите сиву, валится особенно на толстых слоях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 как и турецкий цемент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 мне АВС штукатурка нравиццо.. откосы делала- лепота... блин.. строительные бригады искать-это жесть.. одни заняты, другие по русски не говорят, третьим вообще для ремонта в ванне туалет и ванна мешают.. ппц какой то.. а потом еще удивляются, почему мы ремонт сами делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 31 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 откосы делала- лепота... сама делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 сама делала? да, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 покажи попробую ща загрузить фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 я откосы фасадной штукатуркой делаю, они зимой не раскисают от сырости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 я откосы фасадной штукатуркой делаю, они зимой не раскисают от сырости я фасадной последний раз делала.. в Ростове на квартире.. там по другому никак.. даже не фасадной, а цементной штукатуркой (подходящей для фасадных работ).. финишной в самом конце только.. дом старый, слой очень толстый получается, влажность большая, первый этаж, плюс форсунка- и как следствие сильный перепад температур.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.