dikapitator Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 заработаешь!.. еще как! у меня ванна вся до кирпича разобрана.. иди штукатурь!))) так там полы заливать надо еще и плитку класть... делов немеряно.. а я больше штукатурить не полезу.. я обещалась ща вот только кстати приходила бригада, общались.. как же это тяжело -обьяснить мастерам, что ты хочешь.. слов нет.. кстати, они мне сейчас америку открыли.. говорят, что можно плитку класть сразу на кирпич.. по маякам как то.. то есть ничего выдумывать не надо.. ни гипсокартона , ни штукатурки не, спасибо,плитки я за 25 лет уж наелся, да и зрение не то. Вот штукатурочка, шпаклёвочка или электрика о цэ мое . Ставят маяк в угол и тупо на него лепят первый вертикальный ряд на раствор по старинке. Я так делал, только плитку обязательно мазал плиточным клеем А чё и штукатурить не надо, а денежку за штукатурку брал, но поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 31 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 больше не поведусь на темы "дорого" или делаю ли не делаю во! надо делать как знаешь!у нас тоже один жлоб (хозяин завода б/алк. дешёвых напитков в Ростове) сказал гипсокартонщику, чтоб на потолке профиль реже прокидывал. не через 40см, а через 80. так вот когда штукатурить швы и шпаклевать потолок стали, влага моментом начала волну давать. а там где волна, там ещё больше шпаклёвки. в общем зажал гипсокартонщику 50% стоимости от сделанного тот хмырь. парень за это ему свои вонючие носки в отместку рядом с батареей зашил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 за это ему свои вонючие носки в отместку рядом с батареей зашил. а мы с милой два яйца заштукатурили одной курве этой зимой. Гадость крови попортила и нам и плиточнику. тот вообще не выдержал, взял аванс и слинял недоделавши. Я правда ругал себя за карму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 но фоточку откосов покажи!) блин ребят, вы даже не представляете что мне пришлось сделать чтобы эти фотки загрузить.. мне пришлось перетащить в другую комнату комп, собрать его, сфотать на веб-камеру и оттащить обратно.. потому что в мобильной версии кнопки не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 таки оень неплохо! Уголочки ставила сама или уже были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) таки оень неплохо! Уголочки ставила сама или уже были? нет.. уголки я покупала, резала, ставила.. по ним собственно и выводила.. такая же беда с дверным откосом несущей стены (стенка 30 43см).. приходилось сбивать до кирпича и заново выводить.. там откосы предыдущие ставились еще в 80хгодах.. и угла были стесаны топориком))) видимо вывести не могли.. ппц.. только сейчас ваши первые фото посмотрела.. а коза то откуда??? афигеть у вас работы шикарные!.. вот бы мне где такую бригаду найти, чтобы просто сделали ремонт сами и все.. блин.. как же не кайф уже в это все вникать кто бы знал Изменено 31 июля 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Для непрофессионала очень даже неплохо На работу шел, приблудился козлёнок зимой, потерялся походу. Ну и пустил бедолагу погреться. Объект работы за областной больницей трёхэтажка в частном секторе. Потом пошол с ним искать хозяина на другой улице нашел. Там мелкая аж заплакала от счастья. Хозяин говорит что уже не првый раз так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 спасибо.. а козленок зачетный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 31 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 блин ребят, вы даже не представляете что мне пришлось сделать чтобы эти фотки загрузить.. весьма неплохо! осталось водоэмульсионкой белоснежной закрасить и будет класс!обожаю прямые линии на откосах и ровную поверхность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 валик только велюровый используй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 31 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 и внутренние уголочки резиновым шпателем аккуратненько пройти надо. чтоб вапще идеально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 весьма неплохо! осталось водоэмульсионкой белоснежной закрасить и будет класс! обожаю прямые линии на откосах и ровную поверхность! я хочу задекорировать другим способом... кракером... наносится золотая база.. сверху 2й слой, который трескается и создает ретро-эффект.. валик только велюровый используй и внутренние уголочки резиновым шпателем аккуратненько пройти надо. чтоб вапще идеально! ой я уже об этом думала.. каждый день думаю, что это надо сделать.. и ленюсь.. не хочу делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.