VIP Сашко Білий Опубликовано: 31 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 в Донецке тоже вот так люди ремонты делали. А сейчас спасаются от града. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 31 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 ой я уже об этом думала.. каждый день думаю, что это надо сделать.. и ленюсь.. не хочу делать резиновый шпатель - это завершающий аккорд!уголки так быстро проходятся и сразу глаз радуется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 в Донецке тоже вот так люди ремонты делали. А сейчас спасаются от града. *о русский язык включил оО*а кто во всем виноват? правльна.. ты во всем виноват.. иди отсюда.. ты наказан.. на веки вечные резиновый шпатель - это завершающий аккорд! уголки так быстро проходятся и сразу глаз радуется!) просто когда уже сделал основное.. потом не хочется доделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 31 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 а кто во всем виноват? В. Путин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 В. Путин в путин , значит в путин.. но все равно иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 31 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 просто когда уже сделал основное.. потом не хочется доделывать не. ошибаешься) это есть приятное завершение, а не доделывание!)я покупал резиновые шпатели белого цвета. чтоб полос не оставляли тёмных. наборы продаются по 3 шпателя в упаковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 я видела наборы.. эластичные такие.. просто видимо я откосы эти видеть уже не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 За малые объёмы работ берётесь? У меня вечно что-то летит в рентных конурах, ну, положим, обои я могу переклеить сам, хотя мне бывает делать это просто лень, и иной раз думаю - лучше я заплачу за это... Или вы либертарианцам не делаете? не, либертарианцам бесплатно не делаем Малые объёмы Милая делает, тут в основном, на районе по малярке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 31 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 наборы продаются по 3 шпателя в упаковке. ...уху...в Леруа полно этого).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 эх, шабашники кругом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 эх, шабашники кругом ))) подключайся, стажировка бесплатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 опаньки. завтра валю в красный сулин, мать его церковь делать, а выж в курсе. наши православные любят мать иху эти своды и округлости. Мыло и верёвку мне пришлёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.