Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 леса ставить будете??? удачи там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 леса ставить будете??? удачи там! Тура на роликах сборная. Пожалел что не взял фотоаппарат. Впечатлений - башка взорвётся. На следующие выходные выложу. Работаем в Алтаре, боюсь что снимать не разрешат (придётся грех на душу брать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Пантелей, ты чёта спросил, а я чота не так пошутил наверно? Обиделся штоль? Ну прости старика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Тура на роликах сборная. Пожалел что не взял фотоаппарат. Впечатлений - башка взорвётся. На следующие выходные выложу. Работаем в Алтаре, боюсь что снимать не разрешат (придётся грех на душу брать). да можно там фоткать.. не придумывай.. это враки все что нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 да можно там фоткать.. не придумывай.. это враки все что нельзя прикинь, прихожанки мне завидуют, говорят самое святое место, женщинам туда нельзя заходить. Я милой шучу что правильно - сосудам греха и дьявольским сковородкам там нельзя Не обижается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 да можно там фоткать.. не придумывай.. это враки все что нельзя Старик путинист видимо, вот Пантюша и огорчился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Старик путинист видимо, вот Пантюша и огорчился.. лансик вы млять живёте какими то идеями, а по мне одна идея которую вы почему то стесняетесь, шоб холодильник был затарен, и шоб по приезду с кормандировки девчушкам "большого Папу" узять, ну и там милая...... ну ты понял да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) лансик не парься. В следующей жизни всё будет пот другому Ты просто в торбе своей порядок держи , ато Господь тебе чо нибуть хорошее захочет вложить а у тебя места там не будет всё занято чёрти чем Изменено 9 августа 2014 пользователем dikapitator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 эй арод, хочу аватарку поменять, а ели честно то не хочу. чонебудь посоветуйте?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 прикинь, прихожанки мне завидуют, говорят самое святое место, женщинам туда нельзя заходить. Я милой шучу что правильно - сосудам греха и дьявольским сковородкам там нельзя Не обижается!!! умная женщина потому что!... знает что святое место на самом деле это не алтарь, а гараж эй арод, хочу аватарку поменять, а ели честно то не хочу. чонебудь посоветуйте?????? отлично.. нечего менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 леса ставить будете??? удачи там! по три раза в неделю приходилось собирать и разбирать :laugh: то крестины, то праздники. Алтарь всёж таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Застрелиться.. Ну как? Получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.