Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 леса ставить будете??? удачи там! Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 леса ставить будете??? удачи там! Тура на роликах сборная. Пожалел что не взял фотоаппарат. Впечатлений - башка взорвётся. На следующие выходные выложу. Работаем в Алтаре, боюсь что снимать не разрешат (придётся грех на душу брать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Пантелей, ты чёта спросил, а я чота не так пошутил наверно? Обиделся штоль? Ну прости старика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Тура на роликах сборная. Пожалел что не взял фотоаппарат. Впечатлений - башка взорвётся. На следующие выходные выложу. Работаем в Алтаре, боюсь что снимать не разрешат (придётся грех на душу брать). да можно там фоткать.. не придумывай.. это враки все что нельзя Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 да можно там фоткать.. не придумывай.. это враки все что нельзя прикинь, прихожанки мне завидуют, говорят самое святое место, женщинам туда нельзя заходить. Я милой шучу что правильно - сосудам греха и дьявольским сковородкам там нельзя Не обижается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 да можно там фоткать.. не придумывай.. это враки все что нельзя Старик путинист видимо, вот Пантюша и огорчился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Старик путинист видимо, вот Пантюша и огорчился.. лансик вы млять живёте какими то идеями, а по мне одна идея которую вы почему то стесняетесь, шоб холодильник был затарен, и шоб по приезду с кормандировки девчушкам "большого Папу" узять, ну и там милая...... ну ты понял да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) лансик не парься. В следующей жизни всё будет пот другому Ты просто в торбе своей порядок держи , ато Господь тебе чо нибуть хорошее захочет вложить а у тебя места там не будет всё занято чёрти чем Изменено 9 августа 2014 пользователем dikapitator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 эй арод, хочу аватарку поменять, а ели честно то не хочу. чонебудь посоветуйте?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 прикинь, прихожанки мне завидуют, говорят самое святое место, женщинам туда нельзя заходить. Я милой шучу что правильно - сосудам греха и дьявольским сковородкам там нельзя Не обижается!!! умная женщина потому что!... знает что святое место на самом деле это не алтарь, а гараж эй арод, хочу аватарку поменять, а ели честно то не хочу. чонебудь посоветуйте?????? отлично.. нечего менять Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 леса ставить будете??? удачи там! по три раза в неделю приходилось собирать и разбирать :laugh: то крестины, то праздники. Алтарь всёж таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Застрелиться.. Ну как? Получилось? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.