dikapitator Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Исаакиевский собор не штукатурился же!? внутри собора был ещё в Ленинграде. год назад лазил снаружи и поднимался на верхний "панорамный" ярус. эти платные шлагбаумы только опошляют этот шедевр зодчества. а бюст архитектора, выполненный из камней, использованных при его строительстве, видела внутри? мне наверно почаще сюда заходить надо, блин Инжинер, я не особый фанат штукатурки, я както больше люблю инжинерные системы водоподачи и водоотведения а особливо энергообеспечения (там воняет поменьше) Храмы и соборы всё равно штукатурить надо. Кстати этой весой поеду в красный Сулин . там полы надо делать. Да и вообще прихожне сказали что это мой хам (ну не то чтобы прям моя собственность) и на пасху с милой поедем. Думаю что мой друг Алексанр и Настоятель храма отец Александр не здорово расстроятся о моём присцутствии. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 2015 ГОДОМ РЕБЯТКИ НЕ ПАРЬТЕСЬ - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ КРИЗИСНОЙ ДЕПРЕССИИ ЭТО .......... ПШОЛ Я СПАТЬ.ОПЯТЬ У МЕНЯ ПЕРЕБОР С ВИНОМ ОПЯТЬ я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И КСТАТИ КУДА ДЕЛСЯ МАТЬ ЕГО РЕАЛИТИ ХАКЕР он говорил (печатал) у них там в Калифонрнии хорошее вино??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) блин нахрен чёрт Изменено 6 января 2015 пользователем dikapitator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) :blink: блин чёрт нахрен Изменено 6 января 2015 пользователем dikapitator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 дяденька.. переведите для недалеких барышень типа меня.. что вы зотели сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 дяденька.. переведите для недалеких барышень типа меня.. что вы зотели сказать? с бодуна и не такое скажешьпотом сам себе обьяснить не сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 дяденька.. переведите для недалеких барышень типа меня.. что вы хотели сказать? Сударыня, клянусь Богом, никого не хотел обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikapitator Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 с бодуна и не такое скажешь потом сам себе обьяснить не сможешь Эт точно! Право стыдно. Беру за правило по пьяне только бандерлогов тролить, и то не на нашем форуме. Искренне извиняюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 ...шло 7 декабря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.