dgiberish Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я вам могу рассказать какая-и будет вам логика. Есть упражнение для задней поверхности бедра и ягодиц-называется "мертвая тяга".Так вот-принцип выполнения достаточно прост-ноги прямые,чуть согнуты колени,спина прямая-выполняются наклоны туловища вперед,спина попрежнему прямая,руки двигаются параллельно телу.В руках как правило гриф штанги,ну а тут плитка)) Понятненько… Короче, и логика, и привлекательность, и секрет её – все через, простите, задницу. А тяга-то почему «мертвая»? Как вы тягу назовете, до того и… доплывете (дотянете)? Да не приведи господи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Мертвая-потому что выполнение на почти прямых ногах.В идеале тяга делается из полуприседа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 4 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я счастливая женщинО, мне не нужно делать никаких упражнений, у меня и так всё в порядке, ТТТ. Было, есть, и, надеюсь, будет. И с весом порядок, и с ягодицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Султан Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @zlata4ever, а ты покажи фотку, мы поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения