Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 интересно сколько она стоит 2- 2.5 млн рублейда двухдверный вариант как правило всегда симпатичнее своего 4-х дверного собрата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 меня за это по головке не погладят, но всёже, из коллекции шефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) ) Изменено 2 июля 2013 пользователем Fallmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Хан, что за машина? я не пойму Уууууууууууууууууууу!)) Чайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Не знаю буквы-цифры этого Мерса ,но когда вижу эту машину, просто растекаюсь от кайфа по асфальту.Нрааавится, собакааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 меня за это по головке не погладят, но всёже, из коллекции шефа Я смотрю там некислая коллекция видна на заднем плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я смотрю там некислая коллекция видна на заднем плане это часть коллеции, примерно 1.10 её части))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 это часть коллеции, примерно 1.10 её части))) И снова внимание на задний план :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 И снова внимание на задний план :biggrin: с лева можно наблюдать крыло ГАЗ-24 1969г.в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.