Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Что вы делаете во время рекламной паузы?

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Почему-то звук на рекламе громче намного, чем передача или фильм. Никто не замечал?

ну там же тетя Ася приехала, а это событие очень важное =)

Я телевизор уже лет 10 не смотрю - а у нас и нету :). Когда попадаю к кому-то в гости, где он есть - то смотрю :) - раз в месяц хватает - там почти ничего не меняется! Та что можно и реже :)

Я думал все писать бегают

Не, сначала в первой паузе : • Выпейте стакан воды. Простая питьевая вода очень полезна для вашего здоровья. А во второй паузе уже писать. Только в такой последовательности.

Мне, правда, проще - рекламу ненавижу. Избавилась от рекламных пауз вместе с телевизорами. И уже никто никуда не бежит. Всё происходит плавно и не по команде из ящика.

Бываешь наткнешься по телевизору на какой-нибудь старый добрый фильм и смотришь его вечерком, бывает актуальным куда идти во время ролика, но чаще за комп конечно

Когда начинается реклама, я отключаю звук и иду на любимый сайт пообщаться, поиграть. Когда реклама заканчивается . снова включаю звук. Заметила, что в рекламе раздражает прежде всего звук, а не изображение.

я отключаю звук и иду на любимый сайт пообщаться

на forumrostov.ru? :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.