VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 настенок у нас одна из первых пользователей форума)) http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 настенок у нас одна из первых пользователей форума)) а какой ник был до этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Al-1, такой и был) она ведь создатель темы - Фото Форумчан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Al-1, такой и был) она ведь создатель темы - Фото Форумчан) что-то с памятью моей стало ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 да у меня такой ник и был "Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Al-1, так пять дней выходных было... бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 так пять дней выходных было... бывает да, очень тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Al-1, ты на юзверский номер у @NaStEnOK посмотри. Ее просто не было долго, вернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Поздравляю победителей!!! :40: :40: :40: :40: :40: :40: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @@Mariya спасибо "Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Девочки, поздравляю вас с заслуженной победой! Вы, обе, очень здоровские, мне с вами тоже очень комфортно общаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Инеска спасибо за хорошие слова мне тоже приятно с Вами общаться "Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения