VIP Green Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Я чот не понял, на дастере стоковая подвеска, не мосты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Вот прикол. zlata4ever, бери такую, точно подойдет для твоих гор )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 zlata4ever, бери такую, точно подойдет для твоих гор )))))) выше советовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 выше советовал) простите :prey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 простите :prey: так вы ж читали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 странно, французы очень много внимания уделяют отделке салона моде и дизайну, но ни как не качеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 моде и дизайну, но ни как не качеству. ну я как раз про отделку говорю, странно, что пластмасса, в те же пыжики садишься, салон приятнее, чем в других аналогах иномарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Я чот не понял, на дастере стоковая подвеска, не мосты?))) Многорычажка, высокий комфорт и управляемость на твёрдом покрытии, и высокая проходимость вне дорог. К стати, катался на дастере, могу объяснить его его высокую проходимость, хорошей балансировкой автомобиля и правильно подобранными передаточными числами редукторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 так вы ж читали) так это ж сколько страниц назад-то было)) а память - девичья ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 ну я как раз про отделку говорю, странно, что пластмасса, в те же пыжики садишься, салон приятнее, чем в других аналогах иномарок пыжик отдельная история, в нем всё на порядок лучше чем в ситрике и рыно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 пыжик отдельная история, в нем всё на порядок лучше чем в ситрике и рыно. аа..понято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Во вы накатали пока я за хлебом сходила))))))))))) Сузуки посмотрю, после такого видеоряда. Меня в ней откровенно смущает высота, то есть устойчивость на дороге, не кувыркается она? Я трусливая в этом плане, потому поприжиместей к земле смотрела. Ситроен С3 прямо под хлебным стояла, но хозяем рядом не было, я б попросила показать салон. Два круга вокруг нее сделала, вроде ничего. Но более городской вариант конечно и более равнинный. Последнее видео в грязи сейчас гляну, пока за грязью и понять не могу, это дача какая-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.