Белочка Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 девочки, а мезо кто-нибудь делал? постоянно смотрю в ту сторону, у меня с гормонами проблемы...но дорого блин и не встречала пока человека, которому прям помогло. Мне нравится от выпадения ампулы от Салерм, но заказывать надо как-то через закупки, в магазинах цены на них нереальные. пробовала Виши, вот то чисто гормоны, как только бросила делать-выпадение вернулось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 июня 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Виши хорошая косметика, но с одним огромным минусом... если на нее сел, то все, навсегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нати123 Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Я тоже столкнулась с проблемой выпадения волос...Лезут каждый день пачками, что делать не знаю. Пробовала репейное масло, и масло какой-то китайской косметики (забыла как называется, выписывала по каталогу) не очень то помогают. Наоборот когда начинаешь наносить их такое впечатление что еще больше волос вытягиваешь из головы...Что делать даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 июня 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Что делать даже не знаю...идти к трихологу. И общие анализы сделать обязательно. Если не помогают косметические средства, то минимум это авитаминоз в сильной стадии, максимум - причина в серьезном заболевании. В любом случае - повод проверить здоровье, сдать анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полинка2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Пользуюсь репейно-желтковой маской. Эффект очень нравится. Смывается только сложно: холодной водой не быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьяша Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Виши хорошая косметика, но с одним огромным минусом... если на нее сел, то все, навсегда))) ну не знаю, пользовалась и шампунями, и кондиционером их, и маслом каким-то специальным, эффекта никакого не заметила( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 ну не знаю, пользовалась и шампунями, и кондиционером их, и маслом каким-то специальным, эффекта никакого не заметила(я не пользовалась, у меня подруга на ней) Вообще косметика вся ооочень индивидуальна) Поэтому ее так много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НикКейв Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Мне от выпадения в свое время помог массаж головы и маски из репейного масла с перцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Заметно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 с перцемя один раз делала.. НАФИК!!!! Я не настолько теряю волосы))) Заметно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicktoriya Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Лучше всего сходить к трихологу, специалист по волосам определит причину выпадения, а самолечение иногда только усугубляет ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусина Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) У меня коллега ходила к трихологу. Она выписала кучу анализов, потом кучу таблеток и всё. А результата ноль. Волосы перестали лезть после того, как она обратилась в *реклама*, Ей там сделали микроинъекции *реклама*. Тут, конечно, может и трихолог плохой попался. Но факт есть факт. Изменено 19 сентября 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения