Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Тут, конечно, может и трихолог плохой попался.скорее всего. Косметология не бывает сильнее медицины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МалюткаПо Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А мне помог именно врач. При чем лечение простецкое: курс витаминов гр в+ цинка, железа и волосы перестали падать сперва, а потом появились новые волоки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Кондрашова Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Проблема выпадения волос находиться не только снаружи, но и внутри. нужно наладить свое питание, почистить организм от паразитов, и после насытить организм витаминами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория5 Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Помогли ампулы СН5, выпадать стали горааааздо меньше. Плюс ко всему я пила цинк и соответственно мыла волосы хорошей маркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaRr77 Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) А мне вот последнее время стали нравится маски с применением климазона.Отлично подходят для восстановления волос после окрашивания. Всем рекомендую)) Изменено 10 марта 2017 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Кондрашова Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) А я использую шампунь на основе мыльного дерева и принимаю БАДы для укрепления волос. Изменено 12 марта 2017 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алла126 Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) У меня сезонное выпадением волос, весной волосы начинают особенно сыпаться, и это меня всегда очень тревожит. В начале весны стараюсь принимать витамины, делаю маски для волос. Еще мне очень нравится шампунь 911 Луковый с экстрактом крапивы, он хорошо помогает от выпадения, шампунь придает волосам красивый блеск, здоровый вид. А самое главное волосы перестают выпадать. Изменено 13 июня 2017 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Регина Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 У меня тоже сильно выпадали волосы. Но маски и шампуни это же наружно. Значит организму чего-то не хватает. Нашла для себя идеальные витамины от компании http://янамолодости.рф/. Называется витаминно-минеральный комплекс ENERGY BALANCE. Мне они помогли от выпадения волос и в общем,чувствую себя "Бодрячком".Их очень удобно принимать: изготовлены в виде порошка,нужно растворить ложку порошка в горячей воде и пить. в составе натуральные ароматизаторы. И вкусно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения