Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 kaaral К05 сестра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 выявить бы сначала причину надо причин масса, стрессы, экология, гормональный фон, сезонность. У меня линька вот только прошла, но тут я сама виновата, витамины нужно было пить, свежий воздух, все дела. А я за компом просидела, но у меня другого выхода нет, иначе все мои планы можно слить в унитаз. наверно где для парикмахеров все? я покупаю у своего мастера, но и в магазинах специализированных видела. Хочу с сайта попробовать купить, дешевле, хотя доставка, то на то и выйдет, наверное сестра) а тебе то это зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты можешь два заказать по одной доставке?не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 но и в магазинах специализированных видела в каких видела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты можешь два заказать по одной доставке?не?) да, могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Выгодно. Все равно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 в каких видела? в ЗЖМ видела, у нас возле аллеи роз тут магазин профкосметики есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 в ЗЖМ видела, у нас возле аллеи роз тут магазин профкосметики есть. надо поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а тебе то это зачем?))) надежда умирает последней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 , да, тем более, что я хочу попробовать и другой уход, маски, ополаскиватели из этой линии. А то у меня намешано, шампунь одна, уход Лореаль. Лореаль профессиональный тоже кайфовый, но он скоро уже за слитки золота продаваться будет. Очень дорогой, зараза. надо поискать... в центре, думаю, найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 причин масса, стрессы, экология, гормональный фон, сезонность. У меня линька вот только прошла, но тут я сама виновата, витамины нужно было пить, свежий воздух, все дела. А я за компом просидела, но у меня другого выхода нет, иначе все мои планы можно слить в унитаз. так вот и надо выявить, белосалик не плох еще, но в конкретных ситуациях а тебе то это зачем?))) когда то же волосы были, и я был озабочен их выпадением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 когда то же волосы были, и я был озабочен их выпадением) ))) теперь наоборот, нужно чтобы медленней росли) бриться реже придется) Кайфовая у тебя лысина, только, пожалуй, ухода за ней, думаю, не меньше) тряпочкой же нужно полировать до блеска)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения