VIP Хмурый Опубликовано: 9 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 тяжело всерьез воспринимать такие новости в газетах!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChubaDuba Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Golf 2 GTI, 2,0l, 16V... Продал в связи с переездом. Сейчас на пешкариусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Название темы читаем? слова"был" там нету Собстно, катаюсь кайфую, заправляю на 1000р раз в три недели))) моторчег))) Коловратушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 , как о_О? у меняж нет своей электричке!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ну тогда ... http://youtu.be/fF-FdQ0TnIM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 , чот ты не в тему тулишь, йа одын в машина езжу ну ыногда с жыной,,, от ваще не как не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Мой машина - мои ноги... две штука... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Мой машина - мои ноги... две штука... ((( 11 маршрут))))) Название темы читаем? слова"был" там нету Собстно, катаюсь кайфую, заправляю на 1000р раз в три недели))) Коловратушка симпапуличка какая малипусенькая!!!!!!!!!!!!!!!))))ня ня ня^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 у меня последние 3 месяца такой =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 клёво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Праворульная тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.